Como faço para sincronizar o relógio do meu dispositivo?

O relógio em seu PC ou console precisa estar certo para que a Epic Games se conecte aos servidores. Se você não conseguiu se conectar ou encontrou uma mensagem de erro de conexão , siga os passos listados para sua plataforma para sincronizar seu relógio com um servidor de horário da Internet que se adapte ao horário de verão.

Windows

Visite o artigo do Suporte da Microsoft: Como definir a hora e o fuso horário

PlayStation

Visite o artigo do Suporte do PlayStation: Data e Hora

Xbox

Visite o artigo do Suporte do Xbox: Configurações do sistema Xbox e Horário

Nintendo Switch

Visite o artigo do Suporte da Nintendo: Como mudar data e hora no Nintendo Switch

Se isso não ajudar a resolver o problema, tente a próxima etapa de nossa solução de problemas: Quais domínios precisam estar na lista de permissões para acessar os servidores da Epic?