Quais domínios precisam estar na lista de permissões para acessar os servidores da Epic?

Em redes restritas, como as encontradas normalmente em empresas, faculdades ou universidades, você pode ter problemas para usar o inicializador da Epic Games ou jogar nossos jogos. Recomendamos que você peça ao seu departamento de TI para colocar na lista de permissões, ou habilitar, os seguintes domínios:

Se isso não ajudar a resolver o problema, tente a próxima etapa de nossa solução de problemas: Como faço para limpar ou redefinir o cache do meu dispositivo?