Como faço para ajustar os arquivos do inicializador da Epic Games para melhorar a velocidade de download?

Se você estiver enfrentando problemas de conexão ou velocidades de download mais lentas do que o esperado no inicializador, tente editar o arquivo a seguir para solucionar o problema.

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite %localappdata% e pressione Enter.
  3. Abra a pasta EpicGamesLauncher.
  4. Abra a pasta Saved.
  5. Abra a pasta Config.
  6. Abra a pasta Windows.
  7. Abra Engine.ini e insira as seguintes linhas no arquivo:

[HTTP]
    HttpTimeout=10
    HttpConnectionTimeout=10
    HttpReceiveTimeout=10
    HttpSendTimeout=10
    [Portal.BuildPatch]
    ChunkDownloads=3
    ChunkRetries=20
    RetryTime=0.5

8. Salve o arquivo e abra o inicializador da Epic Games.

Se isso não ajudar a resolver o problema, tente a próxima etapa de nossa solução de problemas: Como eu adiciono uma exceção para meus jogos no Windows Defender Firewall?