Como eu adiciono uma exceção para meus jogos no Windows Defender Firewall?

O firewall é uma ferramenta que seu computador usa para proteger você de softwares maliciosos.

Ele pode interferir na forma como seu computador se comunica com nossos jogos online. Você pode criar uma exceção para o firewall. Isso permitirá que seu computador se comunique melhor com os servidores da Epic Games.

Desligue o seu firewall e teste um jogo para ver se o problema ainda persiste:

1. Pressione a tecla Windows no seu teclado.
  2. Digite Windows Defender Firewall.
  3. Pressione a tecla Enter no seu teclado.
  4. Selecione Ativar ou Desativar o Windows Defender Firewall.
  5. Selecione a caixa Desativar o Windows Defender Firewall em Configurações de redes privadas.
  6. Selecione a caixa Desativar o Windows Defender Firewall em Configurações de redes públicas.
  7. Inicialize um de nossos jogos online.
  8. Jogue uma partida ou rodada para verificar se o problema foi resolvido.

Ative novamente o firewall:

1. Feche nossos jogos e o inicializador.
  2. Pressione a tecla Windows no seu teclado.
  3. Digite Windows Defender Firewall.
  4. Selecione Ativar ou Desativar o Windows Defender Firewall.
  5. Selecione a caixa Ativar o Windows Defender Firewall em Configurações de redes privadas.
  6. Selecione a caixa Ativar o Windows Defender Firewall em Configurações de redes públicas.
  7. Feche a janela.

Se o problema for resolvido ao desativar o firewall, você precisa criar uma exceção para os jogos que quer jogar. Adicionar uma exceção ao seu firewall permitirá que a Epic Games se conecte ao seu computador.

Siga as etapas abaixo para criar uma exceção:

1. Pressione a tecla Windows no seu teclado.
  2. Digite Windows Defender Firewall.
  3. Pressione a tecla Enter no seu teclado.
  4. Selecione Permitir um aplicativo ou recurso através do Windows Defender Firewall.
  5. Role para baixo até encontrar o jogo que estiver tentando inicializar.
  6. Confira todas as caixas que tiverem o nome do jogo, como Fortnite ou Rocket League.
  7. Clique no botão OK.

Caso não veja o jogo que está tentando jogar na lista de aplicativos permitidos a se comunicarem através do Windows Defender Firewall, você precisará adicioná-lo.

1. Clique no botão Permitir outro aplicativo... na janela Permitir que aplicativos se comuniquem através do Windows Defender Firewall.
  2. Clique no botão Procurar.
  3. Localize o aplicativo que está tentando inicializar. Alguns locais comuns são:
    • Inicializador da Epic Games
      C:\Arquivos de Programas (x86)\Epic Games\Launcher\Engine\Binaries\Win64
      C:\Arquivos de Programas (x86)\Epic Games\Launcher\Engine\Binaries\Win32

• Fortnite
      C:\Arquivos de Programas\Epic Games\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64

• Rocket League
      C:\Arquivos de Programas\Epic Games\rocketleague
      C:\Arquivos de Programas (x86)\Steam\steamapps\common\rocketleague\Binaries\Win64

• Fall Guys
      C:\Arquivos de Programas\Epic Games\FallGuys

4. Marque todas as caixas com o nome do jogo.
  5. Clique no botão OK.

Se isso não ajudar a resolver o problema, tente a próxima etapa de nossa solução de problemas: Entrando em contato com o fabricante do seu hardware