Como faço para limpar meu DNS no Windows para melhorar minha conexão com seus servidores?

O DNS é um serviço de pesquisa de nomes, como uma lista telefônica para a Internet. A limpeza do DNS permite que o dispositivo remova entradas desatualizadas e obtenha novas entradas.

Para limpar seu DNS, siga as etapas abaixo:

1. Pressione e solte a tecla Windows + a tecla R no teclado.
  2. Digite CMD e clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando.
  3. Selecione Executar como administrador para acessar o prompt.
  4. Digite netsh winsock reset e pressione Enter.
  5. Reinicie o computador.
  6. Repita as etapas de 1 a 3 para abrir um novo Prompt de Comando.
  7. Digite ipconfig /release no prompt.
  8. Espere um pouco para que todas as informações sejam carregadas.
  9. Digite ipconfig /renew no prompt.
  10. Espere um pouco para que todas as informações sejam carregadas.
  11. Digite ipconfig /flushdns no prompt.
  12. Feche o prompt de comando.
  13. Abra o Inicializador da Epic Games e inicie o seu jogo.

Se isso não ajudar a resolver o problema, tente a próxima etapa de nossa solução de problemas: Como faço para redefinir meu arquivo Hosts do Windows para o padrão?