Como faço para redefinir meu arquivo Hosts do Windows para o padrão?

O arquivo Hosts é usado pelo sistema operacional para traduzir nomes amigáveis para endereços IP em uma rede. Juntamente com o DNS, ele ajuda seu dispositivo a se comunicar com os servidores on-line. Se você estiver com problemas de conexão, a redefinição do arquivo Hosts pode ajudar.

Para redefinir o arquivo Hosts, siga este artigo do Suporte da Microsoft: Como redefinir o arquivo Hosts de volta ao padrão

Se isso não ajudar a resolver o problema, tente a próxima etapa de nossa solução de problemas: Como faço para ajustar os arquivos do inicializador da Epic Games para melhorar a velocidade de download?