Como faço para atualizar o Windows para resolver problemas de jogo?

Atualizar o Windows pode resolver muitos problemas relacionados aos nossos jogos e outros aplicativos, incluindo problemas de conexão, instalação e inicialização. Isso também pode ajudar seu computador a funcionar mais rápido.

Consulte este artigo da Microsoft para obter instruções de atualização, dependendo da versão do Windows: Windows Update

Se isso não ajudar a resolver o problema, tente a próxima etapa de nossa solução de problemas: Como identificar e desabilitar um servidor proxy para que eu possa conectar aos servidores da Epic Games?