Como identificar e desabilitar um servidor proxy para que eu possa conectar aos servidores da Epic Games?

Servidores proxy geralmente causam problemas ao tentarem usar nossos serviços. Você deve seguir as etapas abaixo para poder reconhecer se está usando um proxy e aprender a desativá-lo.

Verificar se você está usando um proxy

Existem duas maneiras de determinar se você está usando um proxy ou não.

Configurações de proxy

1. Clique em Iniciar no canto inferior esquerdo.
  2. Digite Configurações de proxy.
  3. Selecione Configurações de proxy (Configurações do sistema). Uma nova janela será aberta.
  4. Se a opção Configuração de proxy manual estiver ativada, significa que você está usando um servidor proxy.

Variáveis de ambiente

1. Clique em Iniciar no canto inferior esquerdo.
  2. Digite variáveis de ambiente . Uma nova janela será aberta.
  3. Selecione Editar as variáveis de ambiente do sistema.
  4. Procure por http_proxy. Se você encontrar, significa que está usando um servidor proxy.

Desativar um servidor proxy

Configurações de proxy

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite Configurações de proxy.
  3. Selecione Configurações de proxy (Configurações do sistema).
  4. Em Configuração de proxy manual, altere a opção para Desativado.

Variáveis de ambiente

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite variáveis de ambiente.
  3. Selecione Editar as variáveis de ambiente do sistema.
  4. Procure por http_proxy e clique nele.
  5. Clique em Excluir.
  6. Clique em OK.

Usando o Prompt de Comando

Se você não vir uma configuração de proxy nas suas configurações do Windows, pode usar o Prompt de Comando para desativar qualquer proxy que você tenha:

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite cmd.
  3. Clique com o botão direito do mouse e selecione Executar como administrador.
  4. No Prompt de Comando, digite netsh winhttp reset proxy e pressione Enter.

Se isso não ajudar a resolver o problema, tente a próxima etapa de nossa solução de problemas: Rode jogos no Modo Offline usando o inicializador da Epic Games