Como configuro o encaminhamento de porta do meu roteador para acessar os servidores da Epic Games?

Abrir portas pode ameaçar a segurança da sua rede. Isso deve ser feito a seu critério.

Em alguns casos, seu roteador pode acabar bloqueando a comunicação com os servidores da Epic. "Não foi possível conectar" é uma mensagem de erro comum associada a esse problema. Para resolver isso, talvez seja necessário fazer o encaminhamento dessas portas manualmente.

Cada roteador funciona de uma maneira. Caso tenha problemas usando este guia, tente pesquisar na página de suporte do seu roteador um guia mais detalhado sobre como encaminhar portas.

1. Clique em Iniciar e digite cmd, então pressione Enter.
  2. Digite ipconfig e pressione Enter.
  3. Anote seu Gateway Padrão e IPv4.
  4. Abra seu navegador da web (por exemplo: Chrome, Firefox, etc.).
  5. Digite seu Gateway Padrão na barra de endereço e acesse as configurações do seu roteador.
    • Pode ser que uma janela apareça solicitando seu nome de usuário e senha.
    • A maioria dos roteadores utiliza "admin" como nome de usuário e "password" como senha.
  6. Você também pode acessar este site para obter uma lista de nomes de usuário e senhas.
  7. Procure a página Encaminhamento de Portas (Port Forwarding) na página de configurações do seu roteador.
    • Disparo de Portas (Port Triggering) não é o mesmo que Encaminhamento de Portas.
  8. Adicione entradas para a Epic Games usando os seguintes intervalos de portas:
    • 80 TCP/UDP
    • 443 TCP
    • 443 TCP
    • 3478 TCP/UDP
    • 3479 TCP/UDP
    • 5060 TCP/UDP
    • 5062 TCP/UDP
    • 5222 TCP
    • 6250 TCP/UDP
    • 12000-65000 TCP/UDP

Encaminhar portas não irá melhorar a qualidade de sua conexão com os servidores do jogo. Isso apenas ajudará quando você não conseguir se conectar aos nossos servidores mesmo estando online.

Se isso não ajudar a resolver o problema, tente a próxima etapa de nossa solução de problemas: Como faço para limpar meu DNS no Windows para melhorar minha conexão com seus servidores?