Como reinstalo os pacotes do Microsoft C++ para resolver problemas do Rocket League?

A versão para PC do Rocket League requer que os pacotes do Microsoft C++ sejam executados. A reinstalação deste software pode resolver problemas de travamento.

Siga as etapas abaixo para começar:

1. Pressione o botão Windows no teclado para abrir o Menu Iniciar.
  2. Digite Programas.
  3. Pressione a tecla Enter no teclado.
  4. Selecione Adicionar ou remover programas.
  5. Digite Visual na caixa de pesquisa.
  6. Faça uma captura de tela do software instalado.
    Para obter mais informações, consulte: Como faço capturas de tela do Rocket League em um PC?
  7. Clique com o botão direito do mouse em um Pacote de redistribuíveis do Visual C++ na lista de pesquisa.
  8. Selecione Desinstalar ou Desinstalar/Alterar.
  9. Selecione Desinstalar.
  10. Reinicie o seu PC.

Visual C++ 2015, 2017 e 2019 compartilham os mesmos arquivos redistribuíveis.

Clique no link a seguir da Microsoft para instalar o redistribuível do Visual C++ mais recente: Vc_redist.x64.exe

Outros jogos e aplicativos podem exigir uma versão anterior deste software da Microsoft. Sua captura de tela da Etapa 6 informará quais você precisa para outros aplicativos. Se outro aplicativo precisar da 2013, talvez seja necessário instalar uma versão diferente.
Para obter mais informações, confira: Os downloads mais recentes suportados do Visual C++.