Como fazer capturas de tela do Rocket League em um PC?

Anexar capturas de tela ao seu tíquete de suporte poderá nos ajudar a solucionar seu problema com mais facilidade. Siga estas etapas para fazer e enviar capturas de tela no PC:

1. Com o Rocket League em execução, mantenha pressionada a tecla Alt e pressione a tecla Enter para alternar o Rocket League para o modo de janela.
  2. Mantenha pressionadas as teclas Windows e Shift e pressione a tecla S para abrir a interface de Captura e Esboço.
  3. Selecione Captura de Janela entre as opções na parte superior da tela.
    (o ícone intermediário no topo da tela)
  4. Clique na janela do Rocket League para salvar uma captura de tela na área de transferência.
  5. Cole a captura de tela na mensagem de e-mail ao clicar com o botão direito do mouse e escolher Colar.
  6. Mantenha pressionada a tecla Alt e pressione a tecla Enter no Rocket League para voltar ao modo de tela cheia.