Como faço para atualizar meu Microsoft .NET Framework para jogar Fortnite?

Instalação do Microsoft .NET Framework

Se o jogo não estiver rodando, talvez seja necessário atualizar o Microsoft .NET Framework. Este software é compatível com diferentes linguagens de programação, o que facilita seu uso no PC. É necessário usar a versão 4.6.2 (ou mais recente) para executar diversos jogos.

1. Visite o site do Microsoft .NET Framework 4.6.2: Baixar .NET Framework 4.6.2.
  2. Clique em Baixar .NET Framework 4.6.2 Botão Tempo de Execução.
    Observação: não clique em Pacote do Desenvolvedor.
  3. Execute o programa baixado.
  4. Reinicie o computador quando a atualização terminar.

Se o seu problema ainda não foi resolvido, siga o próximo passo da resolução de problemas: Como faço para reinstalar o Inicializador da Epic Games?