Como faço para reinstalar o Inicializador da Epic Games?

Observação: o processo a seguir removerá todos os jogos instalados.

No Windows:

Siga estes passos para executar o verificador de arquivos do sistema e reinstale o inicializador da Epic Games:

1. Feche o inicializador da Epic Games clicando com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema no canto inferior direito e, em seguida, em Sair.
  2. Clique no botão Iniciar do Windows.
  3. Digite "cmd", clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando e clique em Executar como administrador.
  4. Digite "sfc /scannow" na janela que for aberta e pressione Enter.
    Essa operação pode demorar um pouco.
  5. Reinicie o computador.
  6. Clique no botão Iniciar do Windows.
  7. Digite "Adicionar ou remover programas" e pressione Enter.
  8. Selecione "Epic Games Launcher" na lista de programas.
  9. Clique em Desinstalar.
  10. Acesse www.epicgames.com e clique em Baixar Epic Games no canto superior direito para baixar o instalador mais recente.

No Mac:

Observação: Se o inicializador estiver travando no macOS 10.15.1 ou anterior, a reinstalação do inicializador costuma corrigir o problema. Aviso: não há mais suporte para versões macOS 10.12 ou qualquer outra anterior a ela.

1. Feche o inicializador da Epic Games.
  2. Verifique se há processos associados ao inicializador da Epic Games ativos selecionando Monitor de Atividade.
  3. Abra a pasta Aplicativos.
  4. Clique e arraste o aplicativo do inicializador da Epic Games para o Lixo.
  5. Verifique se todos os diretórios a seguir não possuem mais pastas ou arquivos do inicializador da Epic Games:
    • ~/Library/Application Support
    • ~/Library/Caches
    • ~/Library/Preferences
    • ~/Library/Logs
    • ~/Library/Cookies
  6. Acesse www.epicgames.com e clique em Baixar Epic Games no canto superior direito para baixar o instalador mais recente.

Se você estiver seguindo o passo a passo de resolução de problemas dos travamentos do Fortnite, tente o seguinte: Como faço para reinstalar o Fortnite?