Erro: II-E1003

Esse erro geralmente ocorre quando o inicializador da Epic Games não conseguiu baixar os arquivos do jogo para a instalação. Tente verificar os arquivos de jogo seguindo as instruções aqui: Como verifico arquivos de jogo no inicializador da Epic Games?

Limpar cache do inicializador

Os arquivos do cache contêm informações sobre como o inicializador foi usado no passado. Ao excluir esses arquivos, o inicializador os reconstituirá, o que talvez possa resolver problemas como esse.

1. Clique na seta que aponta para cima no canto inferior direito da tela (a divisa)
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone da Epic na janela pop-up
  3. Selecione Sair
  4. Pressione a tecla Windows junto à tecla R; isso abrirá uma janela do aplicativo Executar
  5. Digite %localappdata%
  6. Pressione a tecla Enter; isso abrirá o Explorador de Arquivos
  7. Abra a pasta EpicGamesLauncher
  8. Abra a pasta Saved
  9. Usando o botão direito do mouse, selecione Eliminar em:
    • webcache
    • webcache_4147
    • webcache_4430
      Talvez haja apenas um ou dois dos arquivos presentes

No Mac:

1. Saia do inicializador da Epic Games.
  2. Abra o Finder.
  3. Clique em Ir e depois em Ir Para a Pasta...
  4. Digite "~/Library/Caches/com.epicgames.EpicGamesLauncher" e pressione Enter.
  5. Arraste a pasta webcache para o Lixo.
  6. Pressione control e clique em Lixo.
  7. Clique em Esvaziar Lixo.
  8. Abra novamente o inicializador da Epic Games.

Reinstale o inicializador da Epic Games

Observação: o processo a seguir removerá todos os jogos instalados.

No Windows:

Siga estes passos para executar o verificador de arquivos do sistema e reinstale o inicializador da Epic Games:

1. Feche o inicializador da Epic Games clicando com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema no canto inferior direito e, em seguida, em Sair.
  2. Clique em Iniciar.
  3. Digite "cmd", clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando e clique em Executar como administrador.
  4. Digite "sfc /scannow" na janela que for aberta e pressione Enter.
    Essa operação pode demorar um pouco.
  5. Reinicie o computador.
  6. Clique em Iniciar.
  7. Digite "Adicionar ou remover programas" e pressione Enter.
  8. Selecione "Epic Games Launcher" na lista de programas.
  9. Clique em Desinstalar.
  10. Acesse www.epicgames.com e clique em Baixar Epic Games no canto superior direito para baixar o instalador mais recente.

No Mac:

Observação: Se o inicializador estiver travando no macOS 10.15.1 ou anterior, a reinstalação do inicializador costuma corrigir o problema. Aviso: não há mais suporte para versões macOS 10.12 ou qualquer outra anterior a ela.

1. Feche o inicializador da Epic Games.
  2. Verifique se há processos associados ao inicializador da Epic Games ativos selecionando Monitor de Atividade.
  3. Abra a pasta Aplicativos.
  4. Clique e arraste o aplicativo do inicializador da Epic Games para o Lixo.
  5. Verifique se todos os diretórios a seguir não possuem mais pastas ou arquivos do inicializador da Epic Games:
    • ~/Library/Application Support
    • ~/Library/Caches
    • ~/Library/Preferences
    • ~/Library/Logs
    • ~/Library/Cookies
  6. Acesse www.epicgames.com e clique em Baixar Epic Games no canto superior direito para baixar o instalador mais recente.

Altere seus servidores DNS

Siga os passos descritos neste artigo para alterar seus servidores DNS: Como altero meus servidores DNS no console para me conectar ao Fortnite?

Se o problema persistir, entre em contato conosco enviando os registros do inicializador.

Para saber como obter os registros do inicializador, acesse este artigo: Como faço para coletar logs do inicializador da Epic Games?

Assim que você gerar os registros do inicializador, anexe-os ao seu ticket e poderemos continuar ajudando você.