Come faccio a svuotare la cache DNS di Windows per migliorare la mia connessione ai vostri server?

Il DNS è un servizio di ricerca di nomi, una sorta di elenco telefonico di Internet. Svuotare la cache DNS consente al tuo dispositivo di rimuovere le voci obsolete e ottenerne di nuove.

Per farlo, segui questa procedura:

1. Premi e rilascia tasto Windows + R sulla tastiera.
  2. Digita CMD e fai clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi.
  3. Seleziona Esegui come amministratore per accedere al prompt.
  4. Digita netsh winsock reset e premi il tasto Invio.
  5. Riavvia il computer.
  6. Ripeti i passaggi da 1 a 3 per aprire un nuovo prompt dei comandi.
  7. Digita ipconfig /release nel prompt.
  8. Attendi qualche istante che tutte le informazioni vengano caricate.
  9. Digita ipconfig /renew nel prompt.
  10. Attendi qualche istante che tutte le informazioni vengano caricate.
  11. Digita ipconfig /flushdns nel prompt.
  12. Chiudi il prompt dei comandi.
  13. Apri il launcher di Epic Games e avvia il gioco.

Se questa soluzione non risolve il problema, prova il passaggio successivo: Come faccio a ripristinare il file Hosts di Windows predefinito?