Come faccio a ripristinare il file Hosts di Windows predefinito?

Il file Hosts viene utilizzato dal sistema operativo per tradurre nomi intuitivi in indirizzi IP in una rete. Insieme al DNS, permette al tuo dispositivo di comunicare con i server online. Se hai problemi di connessione, ripristinare il file Hosts potrebbe aiutare.

Per reimpostare il file Hosts consulta questo articolo dell'assistenza Microsoft: Come ripristinare il file Hosts predefinito

Se questa soluzione non risolve il problema, prova il passaggio successivo: Come posso modificare i file del launcher di Epic Games per migliorare le velocità di download?