Come faccio ad aggiornare Windows per risolvere problemi di gioco?

L'aggiornamento di Windows può risolvere molti problemi riguardanti i nostri giochi e altre applicazioni, tra cui problemi di connessione, installazione e avvio. Inoltre, una volta eseguito l'aggiornamento il tuo computer potrebbe risultare più veloce.

Dai un'occhiata a questo articolo di Microsoft per istruzioni su come effettuare l'aggiornamento in base alla tua versione di Windows: Aggiornare Windows

Se questa soluzione non risolve il problema, prova il passaggio successivo: Come posso individuare e disattivare un server proxy così da potermi connettere al launcher di Epic Games?