Perché non riesco a connettermi ai server del gioco?

Se hai problemi ad accedere a uno dei nostri giochi o la connessione si è interrotta nel bel mezzo di un round o di una partita, il problema potrebbe essere dovuto a un'interruzione del server. Controlla la pagina dello stato di Epic Games per verificare che i nostri server siano attivi e funzionanti.

Se questa soluzione non risolve il problema, consulta questo articolo: Come riavvio il mio modem o router per risolvere i problemi di connessione?

Se questa soluzione non risolve il problema, prova il passaggio successivo: Come riavvio il mio modem o router per risolvere i problemi di connessione?