Come posso aggiornare Microsoft .NET Framework per giocare a Fortnite?

Installa Microsoft .NET Framework

Se il gioco non si avvia, potrebbe essere necessario aggiornare Microsoft .NET Framework. Questo software facilita la comunicazione fra diversi linguaggi di programmazione e il tuo PC. La sua versione 4.6.2 o superiore è richiesta da numerosi giochi.

1. Visita il sito di Microsoft .NET Framework 4.6.2 : Scarica .NET Framework 4.6.2.
  2. Fai clic sul pulsante Scarica .NET Framework 4.6.2 Runtime.
    Nota: non scaricare il Developer Pack.
  3. Avvia il programma scaricato.
  4. Riavvia il computer al termine dell'aggiornamento.

Se questo non risolve il tuo problema, segui il passaggio successivo nella nostra guida alla risoluzione dei problemi: Come si reinstalla il Launcher Epic Games?