Come reinstallo il Launcher Epic Games?

Nota: eseguendo questa operazione, tutti i giochi che hai installato verranno rimossi.

Su Windows:

Segui questi passaggi per eseguire il controllo dei file di sistema, quindi reinstalla il launcher di Epic Games:

1. Chiudi il launcher di Epic Games facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni nell'angolo in basso a destra, dopodiché fai clic su Esci.
  2. Fai clic sul tasto Start di Windows.
  3. Digita "cmd", fai clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi, , dopodiché fai clic su Esegui come amministratore.
  4. Nella finestra che si apre digita "sfc /scannow", e premi Invio.
    Potrebbe volerci un po'.
  5. Riavvia il computer.
  6. Fai clic sul tasto Start di Windows.
  7. Digita "Installazione applicazioni", dopodiché premi Invio.
  8. Seleziona il Epic Games Launcher dalla lista dei programmi.
  9. Fai clic su Disinstalla.
  10. Vai sul sito www.epicgames.com e fai clic su Ottieni giochi Epic Games nell'angolo in alto a destra per scaricare l'ultima versione del programma di installazione.

Su Mac:

Attenzione: se il tuo launcher si bloccasse con la versione di macOS 10.15.1 o una precedente, reinstallare il launcher spesso risolve il problema. Ricorda che macOS 10.12 e le versioni precedenti non sono più supportate.

1. Chiudi il launcher di Epic Games.
  2. Controlla il Monitoraggio Attività per verificare che non ci siano processi associati con il launcher di Epic Games.
  3. Apri la cartella delle Applicazioni.
  4. Fai clic e trascina l'applicazione del launcher di Epic Games nel Cestino.
  5. Verifica che tutte le seguenti directory non contengano più cartelle o file del launcher di Epic Games:
    • ~/Library/Application Support
    • ~/Library/Caches
    • ~/Library/Preferences
    • ~/Library/Logs
    • ~/Library/Cookies
  6. Vai sul sito www.epicgames.com e fai clic su Ottieni giochi Epic Games nell'angolo in alto a destra per scaricare l'ultima versione del programma di installazione.

Se stai seguendo il procedimento per la risoluzione dei problemi relativi agli arresti anomali di Fortnite e queste informazioni non sono state utili, prova il passaggio successivo: Come si reinstalla Fortnite?