Errore: II-E1003

Questo errore di solito si verifica quando il launcher di Epic Games non è riuscito a scaricare i file del gioco per l'installazione. Prova a verificare i tuoi file di gioco seguendo le istruzioni qui: Come posso verificare i file di gioco nel launcher di Epic Games?

Svuotare la cache del launcher

I file della cache contengono informazioni sugli usi precedenti del launcher. Eliminare questi file per consentire al launcher di generarli di nuovo può talvolta risolvere problemi come questo.

1. Nell'angolo in basso a destra fai clic sulla freccia di espansione rivolta verso l'alto
  2. Fai clic col tasto destro sull'icona di Epic nella finestra popup
  3. Seleziona Esci
  4. Premi il tasto Windows e il tasto R per aprire la finestra Esegui
  5. Digita %localappdata%
  6. Premi il tasto Invio per aprire Esplora file
  7. Apri la cartella EpicGamesLauncher
  8. Apri la cartella Saved
  9. Fai clic col tasto destro e seleziona Elimina su:
    • webcache
    • webcache_4147
    • webcache_4430
      Potrebbero essere presenti solo uno o due file

Su Mac:

1. Esci dal launcher di Epic Games.
  2. Apri il Finder.
  3. Fai clic sul menu Vai e poi su Vai alla cartella...
  4. Digita "~/Library/Caches/com.epicgames.EpicGamesLauncher" e premi Invio.
  5. Trascina la cartella webcache nel Cestino.
  6. Premi control e poi fai clic sul Cestino.
  7. Fai clic su Svuota il Cestino.
  8. Riavvia il launcher di Epic Games.

Reinstalla il launcher di Epic Games

Attenzione: eseguendo questa operazione, tutti i giochi che hai installato verranno rimossi.

Su Windows:

Segui questi passaggi per eseguire il controllo dei file di sistema, quindi reinstalla il launcher di Epic Games:

1. Chiudi il launcher di Epic Games facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni nell'angolo in basso a destra, dopodiché fai clic su Esci.
  2. Fai clic su Start.
  3. Digita "cmd", fai clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi, , dopodiché fai clic su Esegui come amministratore.
  4. Nella finestra che si apre digita "sfc /scannow" e premi Invio.
    Potrebbe volerci un po'.
  5. Riavvia il computer.
  6. Fai clic su Start.
  7. Digita "Installazione applicazioni", dopodiché premi Invio.
  8. Seleziona il Epic Games Launcher dalla lista dei programmi.
  9. Fai clic su Disinstalla.
  10. Vai sul sito www.epicgames.com e fai clic su Ottieni giochi Epic Games nell'angolo in alto a destra per scaricare l'ultima versione del programma di installazione.

Su Mac:

Attenzione: se il tuo launcher si bloccasse con la versione di macOS 10.15.1 o una precedente, reinstallare il launcher spesso risolve il problema. Ricorda che macOS 10.12 e le versioni precedenti non sono più supportate.

1. Chiudi il launcher di Epic Games.
  2. Controlla il Monitoraggio Attività per verificare che non ci siano processi associati con il launcher di Epic Games.
  3. Apri la cartella delle Applicazioni.
  4. Fai clic e trascina l'applicazione del launcher di Epic Games nel Cestino.
  5. Verifica che tutte le seguenti directory non contengano più cartelle o file del launcher di Epic Games:
    • ~/Library/Application Support
    • ~/Library/Caches
    • ~/Library/Preferences
    • ~/Library/Logs
    • ~/Library/Cookies
  6. Vai sul sito www.epicgames.com e fai clic su Ottieni giochi Epic Games nell'angolo in alto a destra per scaricare l'ultima versione del programma di installazione.

Cambia i tuoi server DNS

Segui i passaggi in questo articolo per cambiare i tuoi server DNS: Come posso cambiare i server DNS sulla mia console per connettermi a Fortnite?

Se il problema persiste, contattaci includendo i registri del launcher.

Per maggiori informazioni su come ottenere i registri del launcher, ti invitiamo a consultare questo articolo: Come recupero i registri per il launcher di Epic Games?

Dopo che avrai generato i registri del tuo launcher, ti basterà inserirli nella richiesta di supporto affinché possiamo esaminarli con attenzione.