Comment synchroniser l'horloge sur mon appareil ?

L'horloge de votre PC ou de votre console doit être bien réglée pour permettre à Epic de se connecter aux serveurs. Si vous ne parvenez pas à vous connecter ou recevez un message d'erreur de connexion, suivez les étapes pour régler l'horloge de votre plateforme sur l'heure d'un serveur Internet qui s'ajuste aux changements d'heure d'été et d'hiver.

Windows

Suivez l'article du support Microsoft : Comment définir l’heure et le fuseau horaire

PlayStation

Suivez l'article d'assistance PlayStation : Date et heure

Xbox

Suivez l'article du support Xbox : Paramètres du système Xbox et Temps

Nintendo Switch

Suivez l'article du service clientèle de Nintendo : Comment modifier la date et l'heure sur Nintendo Switch

Si cela ne vous aide pas à résoudre le problème, essayez de suivre l'étape de dépannage suivante : Quels domaines doivent être mis sur liste blanche pour accéder aux serveurs Epic ?