Quels domaines doivent être mis sur liste blanche pour accéder aux serveurs Epic ?

Sur des réseaux restreints, comme ceux couramment utilisés dans les entreprises, les écoles ou les universités, il est possible que vous rencontriez des difficultés à utiliser le lanceur Epic Games ou à jouer à nos jeux. Nous vous conseillons de demander à votre service informatique d'ajouter sur liste blanche ou d'autoriser les domaines suivants :

Si cela ne vous aide pas à résoudre le problème, essayez de suivre l'étape de dépannage suivante : Comment vider ou réinitialiser le cache de mon appareil ?