Comment mettre à jour Windows pour résoudre les problèmes de jeu ?

Mettre à jour Windows peut résoudre de nombreux problèmes que vous pouvez rencontrer avec nos jeux ou d'autres applications, notamment de connexion, d'installation ou de lancement. Cela peut également accélérer le fonctionnement de votre ordinateur.

Consultez cet article de Microsoft pour obtenir des instructions de mise à jour en fonction de votre version de Windows : Mettre à jour Windows.

Si cela ne vous aide pas à résoudre le problème, essayez de suivre l'étape de dépannage suivante : Comment identifier et désactiver un serveur proxy afin de pouvoir me connecter aux serveurs Epic Games ?