Comment puis-je rétablir les valeurs par défaut du fichier Hosts ?

Le fichier Hosts est utilisé par le système d'exploitation pour traduire les noms conviviaux en adresses IP sur un réseau. Avec votre DNS, il aide votre appareil à communiquer avec les serveurs en ligne. Si vous rencontrez des problèmes de connexion, rétablir les valeurs par défaut du fichier Hosts peut vous aider.

Pour ce faire, vous pouvez consulter cet article de l'assistance Microsoft : Comment rétablir les valeurs par défaut du fichier Hosts.

Si cela ne vous aide pas à résoudre le problème, essayez de suivre l'étape de dépannage suivante : Comment ajuster les fichiers du lanceur Epic Games pour accélérer la vitesse de téléchargement ?