Comment ajuster les fichiers du lanceur Epic Games pour accélérer la vitesse de téléchargement ?

Si vous rencontrez des problèmes de connexion ou des vitesses de téléchargement plus lentes que prévu sur votre lanceur, vous pouvez essayer de modifier le fichier suivant pour résoudre le problème.

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Saisissez %localappdata% et appuyez sur Entrée.
  3. Ouvrez le dossier EpicGamesLauncher.
  4. Ouvrez le dossier Saved.
  5. Ouvrez le dossier Config.
  6. Ouvrez le dossier Windows.
  7. Ouvrez le fichier Engine.ini et ajoutez-y les lignes suivantes :

[HTTP]
    HttpTimeout=10
    HttpConnectionTimeout=10
    HttpReceiveTimeout=10
    HttpSendTimeout=10
    [Portal.BuildPatch]
    ChunkDownloads=3
    ChunkRetries=20
    RetryTime=0.5

8. Enregistrez le fichier et ouvrez le lanceur Epic Games.

Si cela ne vous aide pas à résoudre le problème, essayez de suivre l'étape de dépannage suivante : Comment ajouter une exception au pare-feu Windows Defender pour mes jeux ?