Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Rocket League ?

Assurez-vous que votre ordinateur respecte la configuration minimale requise pour jouer à Rocket League. Si votre ordinateur ne correspond pas aux critères suivants, vous risquez de rencontrer des problèmes de performance en jeu.
Epic Games ou Steam sur Windows Minimum Recommandé
Système d'exploitation Système d'exploitation Windows 7 (64 bits) ou
plus récent (64 bits)
Système d'exploitation Windows 7 (64 bits) ou
plus récent (64 bits)
Processeur Dual Core 2,5 GHz Quad Core 3,0+ GHz
Mémoire vive 4 Go de RAM 8 Go de RAM
Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 760,
AMD Radeon R9 270X,
ou supérieur
NVIDIA GeForce GTX 1060,
AMD Radeon RX 470,
ou supérieur
DirectX Version DirectX 11.0 Version DirectX 11.0
Réseau Connexion Internet haut débit Connexion Internet haut débit
Stockage 20 Go d'espace disponible 20 Go d'espace disponible
Autre Manette
Les versions macOS et Linux (SteamOS) ne sont plus mises à jour ni prises en charge. Vous pouvez toujours télécharger et installer ces versions, mais certaines fonctionnalités ne fonctionneront pas comme prévu. Pour plus d'informations, consultez cet article : Prise en charge de Rocket League sur macOS et Linux (SteamOS).

Steam sur macOS Minimum Recommandé
Système d'exploitation macOS X 10.8.5 macOS X 10.8.5 ou plus récent
Processeur Intel Core i5 2,4 GHz Intel Core i7 2,4+ GHz
Mémoire vive 8 Go de RAM 8 Go de RAM
Carte graphique

OpenGL 4.1-ATI Radeon HD 5670,
NVIDIA GeForce GT 640M,
Intel HD Graphics 4000 ou
Iris Pro Graphics

OpenGL 4.1-ATI Radeon HD 5670,
NVIDIA GeForce GT 640M,
Intel HD Graphics 4000 ou
Iris Pro Graphics
Réseau Connexion Internet haut débit Connexion Internet haut débit
Stockage 5 Go d'espace disponible 5 Go d'espace disponible
Autre Manette

SteamOS + Linux Minimum Recommandé
Système d'exploitation N/A N/A
Processeur Dual Core 2,4 GHz Quad Core 2,5+ GHz
Mémoire vive 2 GO DE RAM 4 Go de RAM
Carte graphique NVIDIA GTX 260 ou ATI 4850 NVIDIA GTX 660, ATI 7950 ou supérieur
DirectX Version 9.0c Version 9.0c
Réseau Connexion Internet haut débit Connexion Internet haut débit
Stockage 5 Go d'espace disponible 5 Go d'espace disponible
Autre Manette