Prise en charge de Rocket League sur macOS et Linux (SteamOS)

Les versions macOS et Linux (SteamOS) ne sont plus mises à jour ni prises en charge. Vous pourrez continuer à télécharger et installer ces versions, mais certaines fonctionnalités ne fonctionneront pas comme prévu.

Si vous avez acheté Rocket League pour macOS ou Linux sur Steam, vous pouvez télécharger la version pour Windows. Cette version s'exécutera avec toutes ses fonctionnalités sur un PC (ordinateur personnel) avec Windows 7 ou version ultérieure.

Les joueurs sur macOS peuvent essayer d'exécuter Rocket League sur Windows avec le logiciel de prise en charge Boot Camp d'Apple. Boot Camp n'est pas officiellement pris en charge par Psyonix. Vous trouverez plus d'informations ici : Installer Windows 10 sur votre Mac avec l'Assistant Boot Camp.

Si vous jouez à Rocket League sur Linux, vous pouvez essayer l'appli Proton de Steam ou Wine. Ces outils ne sont pas officiellement pris en charge par Psyonix. Veuillez consulter les liens ci-dessous pour les deux options.

Les fonctionnalités hors-ligne suivantes devraient fonctionner normalement :

• Matchs en local
  • Jeu en écran partagé
  • Garage/Inventaire (vos objets actuels ne seront pas supprimés de votre inventaire)
  • Statistiques personnelles
  • Replays
  • Cartes du Workshop Steam (si téléchargées avant le dernier correctif)
  • Packs d'entraînements personnalisés (si téléchargés avant le dernier correctif)

Les fonctionnalités en ligne suivantes ne fonctionneront plus :

• Recherche de match en ligne
  • Matchs privés
  • Tournois
  • Rocket Pass
  • Boutique d'objets/Boutique Esports
  • Événements en jeu
  • Liste d'amis
  • Clubs
  • Panneau d'informations
  • Nouveaux packs d'entraînements personnalisés
  • Nouvelles cartes du Workshop Steam
  • Classements
  • Classements de ligue