SU-BI-CA : Erreur d'authentification du client Build info

Il est possible que vous rencontriez ce code d'erreur à cause d'un problème de connexion au réseau vous empêchant de vous authentifier. Pour savoir si cette erreur survient, consultez les journaux du lanceur Epic Games. Pour découvrir comment accéder à ces fichiers, cliquez ici.

Voici un exemple de fichier présentant cette erreur. Il indique que le joueur ne peut pas se connecter à cause d'un dépassement de délai SSL qui empêche la connexion au serveur :

Utiliser l'option du lanceur -SkipBuildPatchPrereq

1. Fermez complètement le lanceur Epic Games.
  2. Faites un clic droit sur le raccourci du lanceur Epic Games et cliquez sur Propriétés.
  3. À la fin de la ligne cible, ajoutez :
    -SkipBuildPatchPrereq
    Par exemple : « C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe » -SkipBuildPatchPrereq
  4. Cliquez sur Appliquer.
  5. Faites un clic droit sur le raccourci du lanceur Epic Games.
  6. Cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.

Désactiver les applications d'arrière-plan

Souvent, la cause de cette erreur est une application d'arrière-plan qui bloque votre connexion. Assurez-vous de désactiver toutes vos applications d'arrière-plan en suivant les instructions ici, puis réessayez.

Résolution des problèmes de connexion réseau

N'oubliez pas de consulter notre liste de solutions aux problèmes de réseau communs ici.