¿Por qué no puedo enviar o recibir invitaciones de amigos?

Si no puedes enviar o recibir invitaciones de amigos, puede deberse a alguna de estas razones:

• Intentaste enviar una solicitud de amistad a una cuenta que alcanzó el límite de 500 solicitudes de amistad recibidas.
  • Podrías tener 500 o más solicitudes de amistad enviadas pendientes.
  • Es posible que tengas una solicitud pendiente del jugador que estás intentando agregar.

Para cancelar una solicitud de amistad pendiente que enviaste, ve a tu lista de amigos, haz clic en el cuadro de búsqueda y escribe el nombre de la persona que quieres eliminar. Una vez que la encuentres, haz clic en el botón Cancelar solicitud.

Puedes ver todas las solicitudes de amistad pendientes enviadas por ti en el iniciador de Epic Games siguiendo estos pasos:

1. Entra a tu lista de amigos.
  2. Haz clic en Vincula tu cuenta de redes sociales al final de tu lista de amigos.
  3. Selecciona la pestaña Solicitudes.
  4. Haz clic en la X si quieres eliminar una solicitud de amistad saliente en particular.

Ten en cuenta que aún no es posible eliminar en conjunto todas las solicitudes de amistad existentes que enviaste.

Si quieres eliminar todas las solicitudes de amistad pendientes que se enviaron a tu cuenta, puedes activar el modo de rechazo automático para tu lista de amigos.
Para hacerlo, lee este artículo.