Recibo demasiadas solicitudes de amistad. ¿Cómo puedo desactivarlas?

Para controlar mejor tus solicitudes de amistad, puedes optar por dar permiso a a quién te las envía.

1. Abre el menú principal
.
  • Haz clic en la opción Ajustes
.
  • Haz clic en la pestaña Cuenta y privacidad
.
  • Bajo el título Privacidad social, busca la opción Permiso para que los amigos inviten y luego haz clic en la flecha para seleccionar:
    • Cualquiera - Puedes recibir solicitudes de amistad de cualquiera.
    • Amigos de amigos - Solo recibirás solicitudes de amistad de amigos de jugadores que ya son tus amigos.
    • Nadie - No recibirás solicitudes de amistad