Ejecutar juegos en modo sin conexión con el iniciador de Epic Games

El modo sin conexión te permite jugar algunos juegos a través del iniciador de Epic Games sin tener conexión a internet. Este modo es opcional y, para usarlo, deberás activarlo mientras tengas una conexión activa.

Si tienes problemas de conexión con nuestros juegos o con el iniciador, te recomendamos desmarcar esta opción para permitir que tu PC se conecte a nuestros servidores.

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. En la sección Preferencias, desmarca la casilla Activar la navegación en modo sin conexión.

Si esto no ayudó a resolver el problema, prueba el siguiente paso de nuestra guía de solución de problemas: ¿Cómo configuro la redirección de puertos en mi enrutador para llegar a los servidores de Epic Games?