Solución de problemas de conexión de Rocket League en PC

En este artículo, encontrarás sugerencias para intentar resolver los problemas de conectividad que te impiden jugar Rocket League en línea.

Los problemas de conexión con Rocket League pueden deberse a muchos motivos diferentes. A continuación, encontrarás las soluciones más comunes si ves alguno de los siguientes mensajes en el juego:

• No estás conectado actualmente con los servidores de Rocket League
  • No estás conectado a tu usuario en los servidores de Rocket League
  • No hay servidores en línea, vuelve a intentarlo más tarde
  • Error desconocido al establecer comunicación con los servidores de Rocket League

Primero verás las sugerencias que, según lo que hemos notado, resuelven la mayor cantidad de problemas. Empieza por la primera de la lista y continúa en orden. ¡Esperamos que vuelvas a la cancha muy pronto!

1. Verifica tu región para mejorar el rendimiento y velocidad de conexión.

2. Asegúrate de no estar en una región restringida.

3. Reinicia tu enrutador para mejorar la conexión.

4. Prueba eliminar la caché de Rocket League.

5. Asegúrate de jugar con una conexión por cable.

6. Desconecta otros dispositivos de la red para mejorar el rendimiento de la conexión.

7. Sincroniza el reloj de Windows para evitar conflictos de horario con los servidores de Rocket League.

8. Añade una excepción al firewall de Windows para que tu computadora se pueda conectar correctamente.

10. Verifica que la configuración de privacidad de Internet Explorer esté establecida como media.

11. Actualiza el protocolo de seguridad de Internet Explorer.

12. Activa la redirección de puertos.

13. Usa Google Public DNS.