¿Cómo sincronizo el reloj de mi dispositivo para jugar Rocket League?

El reloj de tu PC o consola debe tener la hora correcta para que Rocket League se conecte a los servidores. Si no puedes conectarte o ves un error de Sincronización fallida, sigue los pasos de tu plataforma para sincronizar el reloj con un servidor horario de Internet.

Windows

1. Haz clic derecho en el reloj en la barra de tareas.
  2. Elige Ajustar fecha y hora.
  3. Activa la casilla de Establecer la hora automáticamente.
  4. Activa la casilla de Establecer la zona horaria automáticamente.
  5. Haz clic en Sincronizar ahora.

PlayStation

1. Inicia tu PlayStation.
  2. Abre la aplicación de Configuración desde el Menú principal.
  3. Selecciona Fecha y hora.
  4. Marca la casilla junto a Establecer automáticamente.
  5. Desmarca la casilla Ajustar horario de verano automáticamente.
  6. Vuelve a marcar la casilla Ajustar horario de verano automáticamente.

Xbox

1. Inicia tu Xbox.
  2. Abre la aplicación de Configuración desde el Menú principal.
  3. Selecciona Sistema.
  4. Selecciona Hora.
  5. Desactiva la casilla junto a Ajustar el horario de verano automáticamente.
  6. Vuelve a marcar la casilla Ajustar el horario de verano automáticamente.

Nintendo Switch

1. Inicia tu Nintendo Switch.
  2. Abre la Configuración de la consola en el Menú principal.
  3. Selecciona Sistema.
  4. Selecciona Fecha y hora.
  5. Selecciona Fecha y hora automáticas.
  6. Presiona Aceptar.