¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para Rocket League?

Asegúrate de que tu computadora cumpla los requisitos mínimos del sistema para jugar Rocket League. Es posible que tengas problemas de rendimiento si intentas jugar en una computadora que no cumple estos requisitos:
Epic Games o Steam en Windows Mínimos Recomendados
Sistema operativo Windows 7 (64 bits) o
sistema operativo posterior de Windows (64 bits)
Windows 7 (64 bits) o
sistema operativo posterior de Windows (64 bits)
Procesador Doble núcleo a 2,5 GHz Cuádruple núcleo a 3,0 GHz o superior
Memoria 4 GB de RAM 8 GB de RAM
Gráficos NVIDIA GeForce GTX 760,
AMD Radeon R9 270X
o superior
NVIDIA GeForce GTX 1060,
AMD Radeon RX 470
o superior
DirectX DirectX versión 11.0 DirectX versión 11.0
Red Conexión a Internet de banda ancha Conexión a Internet de banda ancha
Almacenamiento 20 GB de espacio disponible 20 GB de espacio disponible
Adicionales Control o mando
Las versiones de macOS y Linux (SteamOS) no recibirán más soporte ni actualizaciones. Todavía puedes descargar e instalar estas versiones, pero no todo funcionará como se espera. Para obtener más información, consulta: Asistencia de Rocket League para macOS y Linux (SteamOS).

Steam en macOS Mínimos Recomendados
Sistema operativo macOS X 10.8.5 macOS X 10.8.5 o posterior
Procesador Intel Core i5 a 2,4 GHz Intel Core i7 a 2,4 GHz o superior
Memoria 8 GB de RAM 8 GB de RAM
Gráficos

OpenGL 4.1-ATI Radeon HD 5670,
NVIDIA GeForce GT 640M,
Intel HD Graphics 4000 o
Iris Pro Graphics

OpenGL 4.1-ATI Radeon HD 5670,
NVIDIA GeForce GT 640M,
Intel HD Graphics 4000 o
Iris Pro Graphics
Red Conexión a Internet de banda ancha Conexión a Internet de banda ancha
Almacenamiento 5 GB de espacio disponible 5 GB de espacio disponible
Adicionales Control o mando

SteamOS + Linux Mínimos Recomendados
Sistema operativo n/c n/c
Procesador Doble núcleo a 2,4 GHz Cuádruple núcleo a 2,5 GHz o superior
Memoria 2 GB de RAM 4 GB de RAM
Gráficos NVIDIA GTX 260 o ATI 4850 NVIDIA GTX 660, ATI 7950 o superior
DirectX Versión 9.0c Versión 9.0c
Red Conexión a Internet de banda ancha Conexión a Internet de banda ancha
Almacenamiento 5 GB de espacio disponible 5 GB de espacio disponible
Adicionales Control o mando