Soporte de Rocket League para macOS y Linux (SteamOS)

Las versiones de macOS y Linux (SteamOS) no recibirán más soporte ni actualizaciones. Todavía podrás descargar e instalar estas versiones, pero no todo funcionará como se espera.

Si compraste Rocket League para macOS o Linux en Steam, puedes descargar la versión de Windows. Esta versión funcionará sin problemas en una PC con Windows 7 o superior.

Los jugadores de macOS pueden intentar hacer funcionar Rocket League en Windows con la herramienta Boot Camp de Apple. Boot Camp no tiene soporte oficial de Psyonix. Puedes obtener más información aquí: Instalar Windows 10 en la Mac con el Asistente Boot Camp

Si juegas Rocket League en Linux, puedes probar la aplicación de Steam Proton o también Wine. Estas herramientas no tienen soporte oficial de Psyonix. Abajo encontrarás los enlaces para ambas.

Las siguientes funciones fuera de línea no deberían presentar problemas:

• Partidos locales
  • Partidos a pantalla dividida
  • Garaje/inventario (los objetos que tengas actualmente no se quitarán de tu inventario)
  • Estadísticas de carrera
  • Repeticiones
  • Mapas de Steam Workshops (si se descargaron antes del parche final)
  • Paquetes de entrenamiento personalizado (si se descargaron antes del parche final)

Las siguientes funciones en línea dejarán de estar disponibles:

• Emparejamiento en línea
  • Partidos privados
  • Torneos
  • Rocket Pass
  • Tienda de objetos/Tienda Esports
  • Evento de juego
  • Lista de amigos
  • Clubes
  • Panel de noticias
  • Nuevos paquetes de entrenamiento personalizado
  • Nuevos mapas de Steam Workshops
  • Tablas de clasificación
  • Tablas de clasificación de la liga