Wie ändere ich die Dateien des Epic Games Launchers, um die Downloadgeschwindigkeit zu verbessern?

Wenn du bei dem Launcher Verbindungsprobleme oder langsamere Downloadgeschwindigkeiten als erwartet feststellst, kannst du versuchen, folgende Datei zu bearbeiten, um das Problem zu beheben.

1. Klicke auf Start.
  2. Gib %localappdata% ein und drücke die Eingabetaste.
  3. Öffne den Ordner EpicGamesLauncher.
  4. Öffne den Ordner Saved.
  5. Öffne den Ordner Config.
  6. Öffne den Ordner Windows.
  7. Öffne die Datei Engine.ini und füge die folgenden Zeilen hinzu:

[HTTP]
    HttpTimeout=10
    HttpConnectionTimeout=10
    HttpReceiveTimeout=10
    HttpSendTimeout=10
    [Portal.BuildPatch]
    ChunkDownloads=3
    ChunkRetries=20
    RetryTime=0.5

8. Speichere die Datei und öffne den Epic Games Launcher.

Falls das Problem weiterhin besteht, versuche es mit dem nächsten Schritt unserer Problembehandlung: Wie füge ich der Windows Defender Firewall eine Ausnahme für meine Spiele hinzu?