Wie aktualisiere ich mein Microsoft .NET Framework, um Fortnite zu spielen?

Installiere Microsoft .NET Framework

Wenn dein Spiel nicht startet, musst du möglicherweise Microsoft .NET Framework aktualisieren. Diese Software erleichtert es verschiedenen Programmiersprachen, auf deinem Computer miteinander zu kommunizieren. Version 4.6.2 oder neuer ist erforderlich, um viele Spiele auszuführen.

1. Besuche die Seite für Microsoft .NET Framework 4.6.2: .NET Framework 4.6.2. herunterladen.
  2. Klicke auf die „Download .NET Framework 4.6.2 Runtime“-Schaltfläche.
    Hinweis: Klicke nicht auf das Developer Pack.
  3. Führe das heruntergeladene Programm aus.
  4. Sobald das Update abgeschlossen ist, starte deinen Computer neu.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wurde, versuche es mit dem nächsten Schritt in unserer Problembehebung: Wie installiere ich den Epic Games Launcher neu?