Der Ladebildschirm in Fall Guys hängt

Wähle die Plattform, auf der das Problem auftritt, und folge den Anweisungen des jeweiligen Artikels.

Konsolen

Vergewissere dich, dass Datum und Uhrzeit deiner Konsole über das Internet synchronisiert sind.

Sollte das Problem damit nicht gelöst sein, befolge bitte die nachstehenden Schritte für deine Konsole:

• PlayStation: Überprüfe, ob du den richtigen Fall Guys-Launcher verwendest. Deinstalliere alle Versionen von Fall Guys, die auf deiner Konsole installiert sind, starte die Konsole neu und lade das Spiel erneut aus deiner Spielebibliothek herunter. Dies ist besonders wichtig, wenn du die Beta gespielt hast.
  • Switch: Manchmal bewirkt die Anmeldung auf https://www.epicgames.com/id/login mit der Option „Anmeldung mit Nintendo-Konto“, dass das Konto aktualisiert wird und du dann spielen kannst.

PC

Versuche es zunächst mit den Schritten zur Problembehandlung in diesem Artikel: Wie du Abstürze und technische Probleme in Fall Guys auf dem PC beheben kannst

Wenn das nicht hilft, hängt das Problem wahrscheinlich mit deinen Sicherheitseinstellungen oder deiner Verbindung zusammen. Versuche es mit den folgenden zusätzlichen Schritten:

• Prüfe, ob du die Seite https://api.epicgames.dev/sdk/v1/default in einem Webbrowser öffnen kannst.
    • Wenn du sie öffnen kannst, blockiert deine Firewall-Software bzw. die Windows-Firewall die Verbindung.
    • Wenn du die Seite überhaupt nicht öffnen kannst, blockiert wahrscheinlich dein Router oder ISP die Verbindung.
  • Aktualisiere deinen Windows-Zertifikatspeicher mithilfe von Windows Update, um alle verfügbaren Updates herunterzuladen.