Wie du Abstürze und technische Probleme in Fall Guys auf dem PC beheben kannst

Bevor du einen der nachstehenden Schritte ausführst, sieh dir unser Trello-Board „Community Issues“ an, um mehr zu bekannten Problemen zu erfahren. Sollte dein Problem nicht auf dem Trello-Board aufgelistet sein, versuche es mit diesen typischen Lösungen, um das Problem zu beheben, und starte das Spiel zwischen den einzelnen Schritten neu.

Überprüfe, ob dein System die Anforderungen für Fall Guys erfüllt

Damit du das bestmögliche Spielerlebnis in Fall Guys genießen kannst, sollte dein Computer die Mindestanforderungen für das Spiel erfüllen. In diesem Artikel erfährst du die Anforderungen von Fall Guys und außerdem, wie du sie mit deinem System vergleichst.

Lösche den Cache und überprüfe deine Spieldateien

Überprüfe und repariere deine Spieldateien. Falls Dateien fehlen oder beschädigt sind, kannst du sie mit dieser Methode neu installieren und den Fehler beheben.

Bei Steam:

1. Lösche den Steam-Cache und überprüfe die Spieldateien.
  2. Starte Fall Guys.

Beim Epic Games Launcher:

1. Lösche den Cache des Epic Games Launchers und überprüfe die Spieldateien.
  2. Starte Fall Guys.

Führe den Epic Games Launcher oder den Steam-Client als Administrator aus

Wenn du den Epic Games Launcher oder Steam als Administrator ausführst, kannst du die Benutzerkontensteuerung umgehen, die das Durchführen bestimmter Aktionen auf deinem Computer verhindern kann.

1. Rechtsklicke auf die Verknüpfung des Epic Games Launchers oder des Steam-Clients.
  2. Klicke auf Als Administrator ausführen.
  3. Starte Fall Guys.

Aktualisiere die Treiber deiner Grafikkarte

Grafiktreiber-Updates werden regelmäßig von Herstellern veröffentlicht, um Fehler zu beheben und die Performance zu verbessern. Wir empfehlen dringend, dass du den neuesten Treiber für deine Grafikkarte installierst, damit du in Fall Guys das beste Spielerlebnis erhältst. Über einen der folgenden Links gelangst du zur Herstellerseite deiner Grafikkarte, wo du die neuesten Treiber findest:

Aktualisiere deine Netzwerktreiber

Netzwerkkarten werden nur selten aktualisiert. Daher solltest du sicherstellen, dass sie auf dem neuesten Stand sind.

1. Klicke in der unteren linken Ecke des Bildschirms auf die Start-Schaltfläche und gib Geräte-Manager ein.
  2. Erweitere die Kategorie Netzwerkadapter. Rechtsklicke auf jeden Adapter und wähle im Dropdown-Menü Treiber aktualisieren.
  3. Folge den Anweisungen in den nachfolgenden Fenstern, um die Aktualisierung abzuschließen.
  4. Starte deinen Computer neu, um die Änderungen zu übernehmen.

Deaktiviere Hintergrundanwendungen

Manchmal können Hintergrundanwendungen Probleme verursachen oder die Leistung verschlechtern, während du Fall Guys spielst. Befolge die Anweisungen in diesem Artikel, um sicherzustellen, dass alle Hintergrundanwendungen deaktiviert sind.

Repariere die Visual C++ Redistributable oder installiere sie neu

Die Visual C++ Redistributable wird zum Ausführen von Fall Guys benötigt. Stelle sicher, dass sie installiert bzw. repariert sind.

1. Lade die Visual C++ Redistributable hier herunter.
  2. Lade unbedingt die x64- und die x86-Version herunter.
  3. Wenn der Download abgeschlossen ist, führe die ausführbaren Dateien aus und wähle Reparieren.
    Hinweis: Falls keine Reparaturoption angeboten wird, fahre normal mit der Installation fort und befolge die angezeigten Anweisungen.
  4. Starte deinen Computer neu, sobald die Reparatur abgeschlossen ist.
  5. Starte Fall Guys neu.

Überprüfe dein System auf fehlende oder beschädigte Dateien

Befolge die Anweisungen in diesem Artikel, um Probleme bei deinem Betriebssystem zu finden und zu beheben.

Installiere die Epic Online Services neu

1. Öffne im Start-Menü von Windows die Systemsteuerung.
  2. Wähle Programme und dann Programme und Features.
  3. Suche in der Liste die Epic Online Services und falls sie vorhanden sind, rechtsklicke darauf und deinstalliere sie.
  4. Suche im Explorer den Ordner C:\ProgramData\Epic\ und lösche dort den Ordner „EpicOnlineServices“, falls er existiert.
    Hinweis: Wenn du den Ordner „ProgramData“ nicht siehst, markiere im Menüband „Ansicht“ das Kontrollkästchen neben „Ausgeblendete Elemente“.
  5. Öffne den Epic Games Launcher oder Steam und überprüfe deine Spieldateien.
  6. Sobald die Installation vollständig abgeschlossen ist, starte Fall Guys.

Führe alle Windows-Updates aus

1. Gib Updates in die Windows-Suche ein und drücke die Eingabetaste.
  2. Klicke im neuen Fenster auf Nach Updates suchen.
  3. Installiere alle verfügbaren Updates.
  4. Starte dein System neu.

Hardwaregestützter Stapelschutz bei Windows 11 aktiviert

Der Hardwaregestützter Stapelschutz (HSP) für Windows 11 ist beim Herunterladen von Windows 11 standardmäßig deaktiviert.

Wenn du deine Registrierungsdateien bearbeitet und dabei HSP aktiviert hast, kannst du derzeit nicht auf Fall Guys zugreifen. Bislang muss HSP deaktiviert bleiben, damit du auf Fall Guys zugreifen kannst.

WICHTIG: Wir raten davon ab, die Registrierungsdateien zu bearbeiten. Wir empfehlen dir dringend, einen Experten zu Rate zu ziehen, bevor du Änderungen an den Registrierungsdateien vornimmst.

Den Cache-Ordner von Fall Guys leeren

1. Klicke unten links auf das Symbol mit dem gelben Ordner
    .
    Der Datei-Explorer öffnet sich.
  2. Klicke auf C:.
  3. Klicke auf Benutzer.
  4. Klicke auf deinen Benutzernamen.
  5. Klicke auf AppData.
  6. Klicke auf LocalLow.
  7. Klicke auf Mediatonic.
  8. Lösche den Ordner FallGuys_client.
  9. Starte das Spiel neu und versuche es noch einmal.

Das Problem besteht immer noch?

Wenn das Problem beim Spielen von Fall Guys weiterhin auftritt, helfen wir dir gerne weiter. Klicke auf Kontaktiere uns, um eine Supportanfrage zu stellen, und füge bitte folgende Informationen und Dateien bei, damit wir den Prozess der Fehlerbehandlung beschleunigen können:

• Kurze Beschreibung des Problems
  • Schritte, die du bereits durchgeführt hast, um das Problem zu beheben
  • Spiel-/Support- oder Steam-ID
  • Land
  • DxDiag
  • MSInfo
  • Spielprotokolle
  • Ergebnis des Ping-Befehls
  • Screenshot des Tests der Verbindungsgeschwindigkeit
  • Gerätetyp
  • Datum und Uhrzeit, wann der Fehler aufgetreten ist
  • (Optional) Video