سياسة الخصوصية لشركة EPIC GAMES

تاريخ آخر تحديث: 30 أغسطس 2022.

مرحبًا في Epic!

يقع المقر الرئيسي لشركة Epic Games في كاري بكارولاينا الشمالية. لدينا نحن والشركات التابعة لنا مكاتب وعمليات في جميع أنحاء العالم تساعد في إنشاء وتقديم بعضًا من منتجاتكم وخدماتكم المفضلة، بما في ذلك ألعاب مثل Fortnite وأدوات التطوير مثل Unreal Engine (راجع القسم "عملياتنا العالمية" أدناه).

تصف سياسة الخصوصية هذه الطرق المختلفة التي قد نقوم من خلالها بجمع المعلومات واستخدامها ومشاركتها على خدمات Epic أو من خلالها أو فيما يتعلق بها (راجع القسم "ما هي خدمات Epic؟" أدناه). إذا كان لديك أي أسئلة، يمكنك دائمًا التواصل معنا كما هو موضح في القسم "اتصل بنا" أدناه.

عندما نشير إلى "Epic" (أو أي كلمات مماثلة مثل ضمير المتكلمين المنفصل "نحن" أو المنفصل "نا") في سياسة الخصوصية هذه، فإننا نعني كيان Epic Games الذي يتحكم في معلوماتك ويتحمل المسؤولية عنها، بما في ذلك شركة Epic Games والشركات التابعة لها التي تساعد في تقديم خدمات Epic ودعمها. يمكنك أيضًا العثور على تفاصيل عن مراقب البيانات للمعلومات الشخصية التي نجمعها من خلال خدمات Epic المختلفة في القسم "اتصل بنا" أدناه.
 

1. ما هي خدمات EPIC؟

نستخدم عبارة "خدمات Epic" لوصف أي منتجات أو خدمات من Epic تتضمن رابطًا مباشرًا إلى سياسة الخصوصية هذه. ويشمل ذلك، على سبيل المثال:

لاحظ أن استخدامك لخدمات Epic قد يخضع أيضًا لشروط وأحكام إضافية. على سبيل المثال، يجب عليك مراجعة وقبول اتفاقية ترخيص المستخدم النهائي للعبة Fortnite (الرابط) من أجل تشغيل اللعبة، وشروط استخدام Psyonix (الرابط) لتشغيل لعبة Rocket League، واتفاقية ترخيص المستخدم النهائي للعبة Fall Guys: Ultimate Knockout (الرابط) لتشغيل لعبة Fall Guys.

يُرجى قراءة سياسة الخصوصية هذه بالكامل. يجب أيضًا مراجعة أي اتفاقيات أخرى تنطبق على خدمات Epic التي تستخدمها بعناية، وتأكيد فهمك لها وموافقتك عليها، قبل استخدامك لتلك المنتجات أو الخدمات.
 

2. ما هي المعلومات التي نجمعها؟

تعتمد أنواع المعلومات التي نجمعها على كيفية تفاعلك معنا. بشكلٍ عام، نقوم بجمع المعلومات بثلاث طرق رئيسية: أ) عندما تقدمها لنا، وب) تلقائيًا عندما تستخدم خدمات Epic، وج) من مقدمي الخدمات والأطراف الثالثة.

       أ. المعلومات التي تقدمها

يمكنك تزويدنا بأنواعٍ مختلفة من المعلومات بناءً على كيفية تفاعلك مع خدمات Epic. في بعض الأحيان، سنطلب منك تقديم معلومات محددة، على سبيل المثال عندما نحتاجها لتقديم أجزاء من خدمات Epic لك (مثل حثك على إكمال عملية تسجيل عبر الإنترنت). إذا طلبنا منك تزويدنا بالمعلومات في هذه الحالات واخترت عدم تزويدنا بها، فقد لا تتمكن من الوصول إلى خدمات Epic ذات الصلة و/أو قد لا تعمل بعض الميزات على النحو المنشود لديك.

فمثلًا، لإجراء عمليات شراء على متجر Epic Games وممارسة بعض ألعابنا، ستحتاج إلى إنشاء حساب Epic. لإنشاء حساب، يلزم تزويدنا بمعلومات التسجيل الأساسية مثل اسمك، واسم العرض العام، وكلمة المرور، والدولة التي تعيش فيها، وعنوان البريد الإلكتروني. إذا كنت ترغب في إجراء عملية شراء، فقد نطلب منك تقديم المعلومات المتعلقة بالدفع (مثل رقم بطاقتك الائتمانية وتاريخ انتهاء صلاحيتها) لإتمام المعاملة.

نجمع كذلك المعلومات التي تقدمها طواعيةً للتسجيل في تنبيهات البريد الإلكتروني، أو استخدام الميزات الاجتماعية مثل المنتديات أو الدردشة، أو التسجيل للوصول المبكر إلى ألعابنا، أو استخدام أدوات المطور (بما في ذلك إنشاء الألعاب وغيرها من المحتويات ونشرها)، أو استكمال الاستبيانات، أو الاتصال بنا من خلال طلبات دعم اللاعبين، أو خدمة العملاء. إذا شاركت في مسابقة أو فعالية تنافسية، أو شاركت في برنامج دعم المبدعين (Support-A-Creator)، فسنجمع معلومات طلبك والمعلومات الأخرى التي قد نحتاج إليها للمساعدة في تأكيد أهليتك ومعالجة مدفوعاتك. نحن نجمع أي معلومات تختار تقديمها لنا في تلك الحالات أو غيرها من الحالات المماثلة.

         ب. المعلومات التي نجمعها تلقائيًا

نقوم بجمع بعض المعلومات تلقائيًا عند زيارتك لخدمات Epic أو الوصول إليها أو استخدامها. ويشمل ذلك معلومات عن استخدامك للعبة أو التطبيق، والمشتريات، والاستحقاقات، والأنشطة الأخرى في خدمات Epic، المرتبطة عادةً بحسابك (إذا كنت قد سجلت الدخول إلى حساب Epic أو تستخدم حساب طرف ثالث للوصول إلى خدمات Epic) أو بمعرف قمنا بتعيينه لجهازك أو ملفك التعريفي. وعلى الرغم من أن أنواع المعلومات المحددة التي قد نجمعها تلقائيًا قد تختلف، فإنها تشمل بشكلٍ عام:

  • معلومات وإحصائيات الاستخدام بشأن كيفية تفاعلك مع خدمات Epic، بما في ذلك التطبيق الذي استخدمته أو اللعبة التي لعبتها، ومدة استخدامك لها أو تشغيلها ومتى كان ذلك، ومحاولات اللعب، والتقدم والنتائج، والتفضيلات المحفوظة، وتقارير الأعطال، وعناوين URL لمواقع الويب التي قمت بزيارتها، وعناوين URL لإحالة الصفحات والخروج منها، ومشاهدات الصفحة، والوقت الذي تقضيه على الصفحة، وعدد النقرات، ونوع النظام الأساسي؛
  • معلومات فنية عن الكمبيوتر أو الجهاز أو البرنامج الذي تستخدمه للوصول إلى الإنترنت أو إلى خدماتنا، مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (IP)، أو معرفات الأجهزة، أو موفر خدمة الإنترنت لديك، أو المكونات الإضافية، أو معلومات المعاملات أو المعرفات الأخرى لجهازك (مثل مصنّع الجهاز وطرازه أو معلومات حول أنظمة تشغيل الجهاز والمستعرضات أو مواصفات الجهاز أو النظام الأخرى ذات الصلة)؛ و
  • الموقع العام لجهازك، والذي نستمده عادةً من عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) للجهاز.

تستخدم خدمات Epic تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط وملفات السجل وإشارات الويب لجمع أنواع المعلومات المذكورة أعلاه تلقائيًا. قد تنشئ بعض هذه التقنيات ملفات صغيرة أو أدوات لحفظ السجلات يتم تخزينها على جهازك. وهي تساعدنا، وتساعد مزودي الخدمات التابعين لنا والأطراف الثالثة، على التعرف على جهازك وتقديم معلومات حول كيفية استخدامك وتفاعلك مع خدمات Epic. على سبيل المثال، تدعم هذه الملفات قدرتنا على مصادقة المستخدمين، وتذكر التفضيلات، وإدارة الإعلانات، وتخصيص التجارب، وإجراء تحليلات البيانات.

يُرجى ملاحظة أنه في حالة توفير بعض الميزات على خدمات Epic من قبل أطراف ثالثة، فقد تستخدم هذه الأطراف الثالثة أيضًا وسائل آلية لجمع البيانات، وقد تسجل معلومات عن استخدامك لخدمات Epic أو المواقع الالكترونية للآخرين مع مرور الوقت. تخضع هذه الميزات لإشعارات الخصوصية والسياسات الخاصة بالجهات الخارجية هذه.

         ج. المعلومات التي نجمعها من مصادر أخرى

في بعض الحالات، قد نتلقى أيضًا معلومات عنك من مقدمي الخدمات والأطراف الثالثة فيما يتعلق باستخدامك لخدمات Epic أو تفاعلاتك معنا على منصات أخرى.

فعلى سبيل المثال، يسمح لك بعض المطورين الآخرين باستخدام حساب Epic الخاص بك لتسجيل الدخول إلى خدماتهم. وإذا اخترت ربط حساب Epic الخاص بك بحسابك على وسائل التواصل الاجتماعي التابعة لطرف ثالث (مثل Facebook)، أو مواقع الألعاب (مثل Steam)، أو أي موقع إلكتروني أو خدمة أخرى مماثلة، أو إذا تفاعلت مع إعلان عن إحدى خدمات Epic على موقع إلكتروني أو خدمة خارجية، فقد تشارك الشركة التي تدير هذا الموقع الإلكتروني أو الخدمة بعض المعلومات مع Epic وفقًا لممارسات الخصوصية الخاصة بها. عادةً ما تتحكم إعدادات الخصوصية التي تعينها على الموقع الإلكتروني أو الخدمة الخاصة بالشركة الأخرى في الأنواع المحددة من المعلومات التي يمكن لهذه الأطراف الثالثة مشاركتها مع Epic، لذا يُرجى التأكد من مراجعة الإعدادات وتحديثها بانتظام. قد تتضمن الأمثلة الشائعة للحسابات المرتبطة اسم العرض ومُعرّف المستخدم لحساب الطرف الثالث، بالإضافة إلى معلومات الجهاز المرتبط والاسم وعنوان البريد الإلكتروني. بالنسبة للمشاركين في برنامج دعم المبدعين (Support-a-Creator)، قد نجمع أيضًا معلومات مثل عدد متابعي حسابات وسائل التواصل الاجتماعي لديك لأغراض الأهلية للبرنامج.

يمكنك أيضًا شراء بعض خدمات Epic أو تنزيلها أو الوصول إليها على أو من خلال الخدمات التي تديرها أطراف ثالثة. إذا قمت بذلك، فقد تزودنا هذه الأطراف بالمعلومات لتسهيل وصولك إلى خدمات Epic واستخدامها. يتضمن ذلك عادةً معلومات مثل اسم العرض ومُعرّف المستخدم ومعلومات الجهاز والمنطقة. فعلى سبيل المثال، يمكنك اختيار تنزيل ألعاب مثل Fortnite ولعبها على وحدات تحكم الألعاب (مثل      PlayStation® وMicrosoft Xbox وNintendo Switch) من خلال حسابك على وحدة تحكم الألعاب. عندما تفعل ذلك، قد تشارك الشركة التي تدير هذه المنصة أو الخدمة بعض المعلومات معنا، مما يساعدنا على القيام بأشياء مثل تسهيل ممارسة اللعبة وتتبع تقدمك واستحقاقاتك.

         د. منع الاحتيال ومكافحة الغش

يُعد تزويد المستخدمين بتجربة عادلة ومتوازنة وتنافسية فيما يتعلق بخدمات Epic مهمًا للغاية بالنسبة لنا. ونحن نعمل بصرامة على إنفاذ الحظر ضد الغش والقرصنة وسرقة الحسابات وأي نشاط آخر غير مصرح به أو احتيالي على خدمات Epic. نحن نستخدم مجموعة متنوعة من تقنيات مكافحة الغش ومنع الاحتيال لمساعدتنا في تحديد النشاط الضار ومنعه. وقد تجمع هذه الخدمات وتحلل البيانات عن جهاز الكمبيوتر خاصتك والبرامج الموجودة عليه لاكتشاف الغش وقد يتم تقديمها بواسطة شركة Epic أو طرف ثالث مثل BattleEye.
 

3. كيف نستخدم المعلومات؟

بوجه عام، نستخدم المعلومات التي نجمعها (سواءً بشكل فردي أو مع معلومات أخرى يتم جمعها على النحو المبين في هذه السياسة) لمساعدتنا في تقديم خدمات Epic وتحسينها وتخصيصها وتحليلها وتسويقها.

ويشمل ذلك استخدامها لأغراض مثل:

  • إنشاء حسابات وميزات المستخدمين والتحقق منها وإدارتها؛
  • تقديم خدمات Epic، بالإضافة إلى الدعم والمساعدة بشأنها، بما في ذلك الرد على الاستفسارات، ومعالجة المعاملات أو الطلبات، والتواصل مع المستخدمين (مثل إرسال رسائل وتحديثات الخدمة والحساب)؛
  • تطوير خدمات Epic والعروض الأخرى وتقديمها وتحسينها، وقد يتم عرض بعضها بالشراكة مع أطراف أخرى؛
  • إضفاء الطابع الشخصي على تجربتك، بما في ذلك تقديم محتوى أو ميزات مصممة خصيصًا لك أو لاهتماماتك أو استنتاجاتنا بشأن اهتماماتك (على سبيل المثال، إذا كنت تمارس ألعابًا من نوع معين بشكل متكرر، فقد نستنتج أنك قد تكون مهتمًا بهذا النوع ونقترح عليك ألعابًا مماثلة)؛
  • الترويج لخدمات Epic، بما في ذلك إدارة إعلاناتنا وعروضنا الترويجية واستبياناتنا وفعالياتنا وتخصيصها وقياس فعاليتها؛
  • إدارة اختبارات ألفا أو بيتا أو الوصول المبكر (وجمع التعقيبات)؛
  • إجراء تحليلات البيانات (مثل تحليل كيفية استخدام خدمات Epic حتى نتمكن من فهمها وتحسينها وتخصيصها بشكل أفضل)؛
  • الامتثال لالتزاماتنا القانونية أو التعاقدية وإنفاذ شروطنا؛ و
  • ضمان أمن خدمات Epic، مثل اكتشاف الاحتيال وحماية Epic والمستخدمين الآخرين بخلاف ذلك من الأفعال غير القانونية أو الضارة.

قد نعالج أيضًا المعلومات التي لا تحدد هويتك كفرد، بما في ذلك المعلومات المجمعة أو غير المحددة للهوية التي نقوم بإنشائها أو جمعها من مصادر أخرى. تساعدنا هذه المعلومات على فهم مجموعات أكبر من المستخدمين بشكلٍ أفضل. إذا قمنا بدمج هذه المعلومات مع المعلومات التي تحدد هويتك، فسنتعامل معها كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه. ولكن يُرجى ملاحظة أن سياسة الخصوصية هذه لا تقيد قدرتنا على معالجة المعلومات التي لا تحدد هويتك كفرد، وقد نستخدم المعلومات المجمعة أو غير المحددة للهوية ونفصح عنها لأي سبب يسمح به القانون.
 

4. كيف نشارك المعلومات؟

قد نشارك بعض المعلومات التي نجمعها للمساعدة في تشغيل خدمات Epic وتحسينها. وبناءً على كيفية تفاعلك معنا، قد تشمل الأمثلة الشائعة مشاركة المعلومات:

  • مع شركاء وحدة التحكم والمنصة (على سبيل المثال، لتسهيل اللعب عند الوصول إلى خدمات Epic من خلال موفر وحدة تحكم خارجي)؛
  • مع مطوري الألعاب الآخرين (مثل تمكين الميزات مع الألعاب التي تحصل عليها من متجر Epic Games)؛
  • مع مستخدمين آخرين (مثلما يحدث عند استخدام ميزات اجتماعية مثل الدردشة)؛
  • علنًا (مثل اسم العرض الخاص بك، والمحتوى الذي تقوم بإنشائه أو مشاركته، وإحصائيات الألعاب الأساسية، والمعلومات المماثلة الأخرى التي تُتاح للآخرين بشكلٍ عام)؛
  • مع مقدمي الخدمات الذين يعملون نيابة عنا للمساعدة في دعم خدمات Epic وفقًا لتعليماتنا (على سبيل المثال، مقدمي خدمة التخزين السحابي أو معالجي الدفع أو شركاء التسويق والإعلان)؛
  • من أجل الامتثال للقانون أو لحمايتك أو حماية Epic أو الآخرين (على سبيل المثال، استجابة لأمر قضائي أو أمر مثول، أو كجزء من التحقيق في احتيال أو أي نشاط غير قانوني آخر، أو انتهاك شروطنا أو سياساتنا، أو إذا لزم الأمر لحماية الآخرين من الوفاة أو ضرر خطير قد يلحق بالجسم أو الممتلكات)؛
  • مع كيانات Epic الأخرى (بما في ذلك للمساعدة في تقديم الدعم لخدمات Epic على المستوى الدولي)؛
  • فيما يتعلق بأنواع معينة من المعاملات المؤسسية (كما في حالة إعادة الهيكلة أو بيع جميع أعمالنا أو جزء كبير منها)؛ و
  • بعد الحصول على إذنٍ منك (على سبيل المثال، إذا قمت بربط حسابات خارجية بحساب Epic الخاص بك، أو استخدمت حساب Epic الخاص بك لتسجيل الدخول إلى ألعاب وخدمات خارجية أو للمشاركة في فعاليات ترويجية متعددة).
  • قد نشارك أيضًا المعلومات التي لا تحدد هويتك مع أطراف ثالثة، بما في ذلك المعلومات المجمعة أو غير المحددة للهوية.

قد يكون لدى الأطراف الثالثة التي تتعامل معها من خلال خدمات Epic ممارسات خصوصية مختلفة عن تلك التي تطبقها شركة Epic، لذلك نشجعك على مراجعة سياسات الخصوصية الخاصة بهذه الأطراف قبل مشاركة معلوماتك معها.

5. خصوصية الأطفال

تهدف خدمات Epic إلى أن تكون مناسبة للجمهور العام وهي ليست موجهة للأطفال (عادةً من هم دون سنّ 13 عامًا، بحسب المكان الذي تقيم فيه). ولا تقوم Epic بجمع معلومات شخصية من الأطفال عن قصد إلا بعد الحصول على موافقة الوالدين وفقًا للالتزامات القانونية والتنظيمية المعمول بها، مثل قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت في الولايات المتحدة ("COPPA").

قد نطلب منك تقديم معلومات متعلقة بالعمر من أجل مساعدتنا على الامتثال لقوانين مثل قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت. على سبيل المثال، قد نطلب تاريخ ميلادك لتحديد ما إذا كان قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت يتطلب منا الحصول على موافقة مثبتة من أحد والديك أو ولي أمرك قبل السماح لك بالوصول إلى خدمات Epic. في حالة اعتبار أحد المستخدمين قاصرًا بموجب قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت، فسنطلب منه إكمال عملية موافقة الوالدين قبل الاستمرار في الوصول إلى خدمات Epic ذات الصلة. تهدف هذه العملية إلى إبلاغ أولياء الأمور بأن أطفالهم طلبوا الوصول إلى خدمات Epic، وإبلاغهم بممارسات الخصوصية في Epic، وإتاحة الفرصة لهم للموافقة على قيام Epic بجمع واستخدام معلومات أطفالهم كما هو موضح في هذه السياسة، ووصف الضوابط المتاحة لهم.

بمجرد أن يقدم أحد الوالدين موافقته، سنمنحه فرصة لمراجعة وتغيير إعدادات الحساب المهمة التي تتحكم في كيفية تفاعل طفلهم مع خدمات Epic. لمعرفة المزيد، تفضل بزيارة الموقع https://www.epicgames.com/site/en-US/parental-controls. يتمتع أولياء الأمور أيضًا بالحرية في تغيير أو إلغاء خياراتهما السابقة، ويمكنهما مراجعة المعلومات الشخصية المرتبطة بحساب أطفالهما أو طلب حذفها من أنظمتنا. لإرسال هذه الطلبات أو طرح أي أسئلة أخرى لديك بشأن كيفية تعاملنا مع معلومات طفلك الشخصية، يُرجى الاطلاع على القسم "اتصل بنا" أدناه.

يتم التعامل مع حسابات الأطفال المُصرح بها إلى حدٍ كبير مثل حسابات Epic الأخرى ما لم يتم تعديل الإعدادات من خلال الضوابط الأبوية المتاحة على https://www.epicgames.com/site/en-US/parental-controls. يمكن للأطفال عادةً لعب الألعاب المعتمدة (مثل Fortnite أو Rocket League أو Fall Guys)، والوصول إلى المراسلات والميزات الاجتماعية (مثل قوائم الدردشة والأصدقاء)، والتفاعل بحرية مع معظم خدمات Epic (بما في ذلك تنزيل الألعاب الأخرى من متجر Epic Games Store). لمزيدٍ من التفاصيل، يُرجى الاطلاع على الأقسام "ما هي المعلومات التي نجمعها؟"، و"كيف نستخدم المعلومات؟"، و"كيف نشارك المعلومات؟" أعلاه.

خدمات SuperAwesome وKids Web Services

تستخدم خدمات Epic خدمة Kids Web Services (اختصارًا "KWS") لأغراض التحقق من أولياء الأمور والأوصياء. وخدمة KWS هي خدمة تركز على سلامة الأطفال تقدمها شركة SuperAwestome التابعة لنا. وعندما تقوم بعمل تحقق باستخدام KWS، سوف تتذكر SuperAwesome أنه تم التحقق منك في المرة القادمة التي تستخدم فيها عنوان بريدك الإلكتروني لإدارة إذن طفلك للألعاب أو الخدمات الأخرى التي تدعمها SuperAwesome حتى لا تحتاج إلى القيام بذلك مرة أخرى. وهذا يعني أن Epic وSuperAwesome مسؤولتان بشكل مشترك عن كيفية استخدام معلوماتك الشخصية في خدمات التحقق من أولياء الأمور.

يمكنك معرفة المزيد عن SuperAwesome وKWS من سياسة الخصوصية لشركة SuperAwesome هنا: https://www.superawesome.com/kws-privacy-notice/.
 

6. الاختيارات والضوابط المتاحة لك

نحن نسعى إلى تزويدك بخيارات مهمة بشأن المعلومات الشخصية التي نجمعها. وغالبًا ما تختلف الخيارات المحددة المتاحة لك بناءً على الطبيعة الدقيقة لعلاقتنا معك، مثل خدمات Epic التي تستخدمها. تشمل الأمثلة الشائعة:

  • يمكنك أن تطلب منا توفير الوصول إلى المعلومات الشخصية التي جمعناها منك أو تصحيحها أو حذفها. يُرجى تقديم طلبات الوصول إلى المعلومات الشخصية المرتبطة بحسابك على Epic أو تحديثها أو حذفها عن طريق التواصل معنا كما هو موضح في القسم "اتصل بنا" أدناه. لاحظ أننا قد نطلب منك معلومات إضافية لمساعدتنا في التحقق من هويتك قبل إكمال طلبك.
  • يمكنك تغيير تفضيلاتك التسويقية عبر البريد الإلكتروني في أي وقت، على سبيل المثال باستخدام آلية إلغاء الاشتراك المتوفرة في رسائل البريد الإلكتروني التسويقية، أو تحديث إعدادات حسابك في Epic، أو الاتصال بنا بشأن طلبك (راجع القسم "اتصل بنا" أدناه).
  • يمكنك تغيير إعدادات الخصوصية على مواقع ويب الأطراف الأخرى (مثل الشبكات الاجتماعية) أو المنصات (مثل موفري وحدة التحكم) لتقييد المعلومات التي قد يشاركونها معنا.
  • يمكنك تغيير إعدادات متصفحك أو جهازك المحمول لحظر تقنيات التتبع مثل ملفات تعريف الارتباط أو إدارتها أو حذفها أو الحد منها. في بعض الحالات، قد يؤدي حظر ملفات تعريف الارتباط أو تعطيلها إلى عدم عمل خدمات Epic كما هو مفروض وقد لا تتوفر بعض الميزات.
  • إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ولديك حساب Epic، يمكنك أن تطلب منا إزالة أو إخفاء معلومات الهوية في محتوى معين قدمته على خدمات Epic. يُرجى توجيه الطلبات المتعلقة بالمساعدة في حذف أو تعديل المحتوى الموجود على خدمات Epic إلى شركة Epic باستخدام التفاصيل الواردة في قسم "اتصل بنا" أدناه.
  • يمكن لأولياء الأمور والأوصياء تعديل إعدادات حساب Epic لطفلهم من خلال الرابط https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/parental-controls.

في بعض الدول يُتاح للأفراد خيارات محددة تتعلق بمعلوماتهم الشخصية بموجب القانون المحلي.
 

7. عملياتنا العالمية

يقع مقر شركة Epic Games, Inc. في الولايات المتحدة، ولكننا نعمل على مستوى العالم للمساعدة في تزويد المستخدمين في جميع أنحاء العالم بتجربة أفضل عند استخدام خدمات Epic. لدينا شركات تابعة ومكاتب ومقدمي خدمات وشركاء في جميع أنحاء العالم لدعم هذه العمليات بعدة طرق مختلفة -- على سبيل المثال، فإن مطور لعبة Fall Guys هو شركة تابعة لنا تُسمّى Mediatonic Limited ومقرها المملكة المتحدة. وهذا يعني أن Epic قد تعالج المعلومات التي نجمعها فيما يتعلق باستخدامك لخدمات Epic في أماكن خارج المنطقة التي تقيم فيها.

          أ. عمليات نقل البيانات

عند استخدامك خدمات Epic، قد يتم نقل معلوماتك أو تخزينها في الولايات المتحدة أو دول أخرى نعمل فيها نحن أو مقدمو الخدمات لدينا. وقد تختلف قوانين وقواعد حماية البيانات في هذه الدول عن الدولة التي تعيش فيها. نحن نعتمد على آليات قانونية مختلفة للمساعدة في دعم عمليات نقل المعلومات خارج البلد الذي يتم فيه جمع المعلومات حسب الاقتضاء. أنت تصرح لشركة Epic، إذا كان ذلك مسموحًا به بموجب القانون المحلي، من خلال استخدامك خدمات Epic بمعالجة معلوماتك في أي من المواقع التي نعمل فيها (بما في ذلك الولايات المتحدة).

لمعرفة المزيد حول كيان Epic المسؤول عن تشغيل خدمات Epic في منطقتك، راجع القسم "اتصل بنا" أدناه.

          ب. المقيمون في كاليفورنيا

يوفر قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا أو "CCPA" للمستهلكين المقيمين في كاليفورنيا حقوقًا معينة فيما يتعلق بمعلوماتهم الشخصية. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا، فقد يكون لك الحق في: (1) طلب معرفة المزيد عن فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها ونفصح عنها؛ و(2) طلب حذف معلوماتك الشخصية؛ و(3) الانسحاب من بيع معلوماتك الشخصية (إن وُجد)؛ و(4) عدم التمييز ضدك بسبب ممارسة هذه الحقوق.

يمكنك أنت أو وكيلك المعتمد تقديم هذه الطلبات عن طريق الاتصال بنا كما هو موضح في القسم "اتصل بنا" أدناه. لاحظ أننا قد نطلب منك معلومات إضافية لمساعدتنا في التحقق من هويتك قبل إكمال طلبك. إذا تلقينا طلبك من وكيل معتمد، فقد نطلب دليلاً على أنك منحت هذا الشخص سلطة تقديم الطلبات لممارسة الحقوق نيابة عنك. لن نمارس التمييز ضدك إذا مارست حقوقك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا.

خلال الاثني عشر شهرًا الماضية، جمعنا الفئات التالية من المعلومات الشخصية، كما هو موضح في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا:

  • المُعرّفات (مثل عناوين البريد الإلكتروني)؛
  • المعلومات الديموغرافية (مثل الأعمار)؛
  • المعلومات التجارية (بما في ذلك الاستحقاقات أو تاريخ الشراء)؛
  • نشاط شبكة الإنترنت أو الشبكة الإلكترونية (على سبيل المثال، تفاصيل اللعب أو استخدام الموقع الإلكتروني)؛
  • المعلومات الصوتية أو الإلكترونية أو المرئية أو المعلومات المماثلة (مثل الدردشة الصوتية)؛
  • معلومات تحديد الموقع الجغرافي (مثل المعلومات المشتقة من عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) أو معلومات الفوترة)؛
  • "المعلومات الشخصية" الأخرى على النحو المحدد بموجب قانون كاليفورنيا (مثل معلومات بطاقة الائتمان أو الخصم)؛ و 
  • الاستنتاجات المستمدة من أي من فئات المعلومات هذه (على سبيل المثال، بشأن أنواع الألعاب التي قد تفضل ممارستها بناءً على عمليات الشراء السابقة التي قمت بها).

للحصول على تفاصيل بشأن نقاط البيانات الدقيقة التي نجمعها وفئات المصادر التي حصلنا منها على تلك المعلومات، يُرجى الاطلاع على القسم "ما هي المعلومات التي نجمعها؟" أعلاه. نحن نجمع المعلومات الشخصية لأغراض الأعمال والأغراض التجارية الموضحة في القسم "كيف نستخدم المعلومات؟" أعلاه.

لا تبيع Epic المعلومات الشخصية التي نجمعها. ومع ذلك، فإننا نفصح عن المعلومات الشخصية كما هو موضح في هذه السياسة (راجع القسم "كيف نشارك المعلومات؟" أعلاه). خلال الاثني عشر شهرًا الماضية، أفصحنا عن المعلومات الشخصية للفئات التالية من المتلقين:

  • شركاء الأعمال (على سبيل المثال، إذا طلبت مشاركة عنوان بريدك الإلكتروني مع مطور اللعبة التي تشتريها من متجر Epic Games Store)؛
  • كيانات Epic الأخرى (مثل الشركات التابعة التي قد تساعد في دعم بعض خدمات Epic)؛
  • المستخدمين الآخرين (على سبيل المثال، إذا كنت تستخدم الدردشة أو الميزات الاجتماعية على خدمات Epic)؛
  • مقدمو الخدمات (كما هو موضح في القسم "كيف نشارك المعلومات؟" أعلاه)؛
  • أنظمة ومنصات التشغيل؛ و
  • الجهات الحكومية أو الأطراف الثالثة الأخرى استجابةً لطلب قانوني.

          ج. المقيمون في المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة وسويسرا

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المملكة المتحدة أو سويسرا، فلديك حقوق معينة فيما يتعلق بكيفية معالجة بياناتك الشخصية.

حقوق الشخص موضوع البيانات

قد يكون لك الحق في الوصول إلى البيانات الشخصية التي جمعناها عنك من خلال خدمات Epic أو تصحيحها أو حذفها. وقد يحق لك أيضًا الحصول على نسخة محمولة من البيانات الشخصية التي قدمتها، والاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية أو تقييدها، مثل استخدامها في التسويق المباشر. عندما تقدم موافقتك على معالجتنا للبيانات، يحق لك سحب الموافقة.

يحق لك أيضًا تقديم شكوى ضدنا عن طريق الاتصال بالسلطة الإشرافية المحلية المعنية بحماية البيانات (حال وجود واحدة في بلدك). ومع ذلك، فإننا نقدر منحنا فرصة معالجة مخاوفك قبل الاتصال بالجهة التنظيمية المعنية بحماية البيانات، ونطلب منك توجيه شكواك إلينا أولاً.

يُرجى الاطلاع على القسم "اتصل بنا" أدناه لمعرفة المزيد حول التواصل مع Epic بشأن أي مخاوف ذات صلة قد تكون لديك. يمكنك العثور على مزيدٍ من التفاصيل عن هيئة حماية البيانات المحلية على النحو التالي:

أساس المعالجة

تعتمد الأسس القانونية التي نرتكز إليها في معالجة بياناتك الشخصية على خدمات Epic التي تستخدمها وكيفية تفاعلك معها. وتشمل هذه الأسس في المقام الأول:

  • الضرورة التعاقدية: نقوم بمعالجة البيانات الشخصية لتنفيذ خدمات Epic التي طلبتها بموجب شروط الخدمة الخاصة بنا أو الاتفاقيات التعاقدية المماثلة الأخرى معك. على سبيل المثال، نعالج البيانات الشخصية لإعداد حسابك والحفاظ عليه؛ ومعالجة مشترياتك؛ ومصادقة المستخدمين؛ وتوفير ميزات تجربة المستخدم (مثل حفظ تفضيلاتك)؛ ومراقبة خدمات Epic وتحليلها؛ والكشف عن الاحتيال والغش أو أي إساءة استخدام أخرى مماثلة ومنع ذلك؛ وتسهيل ميزات مثل التقدم المتقاطع الذي يسمح لك بممارسة لعبة على منصة واحدة ومواصلة تقدمك على منصة أخرى، وهي ميزات قد تتطلب منا مشاركة معلوماتك مع شركاء خارجيين؛ والاتصال بك بشأن حسابك والمعاملات أو التحديثات الأخرى. نعتمد أيضًا على تنفيذ العقد في إدارة علاقتنا معك، والتي تشمل الرد على طلبات الدعم أو الاستفسارات العامة الخاصة بك، وإخطارك بالتغييرات التي تطرأ على الشروط أو السياسات المعمول بها.
  • المصالح المشروعة: نعالج البيانات الشخصية حسب الحاجة لأغراض أعمال Epic مع موازنة ذلك مقابل التأثير المحتمل على حقوق الخصوصية الخاصة بك. ويشمل ذلك العديد من الأغراض الشائعة التي يمكنك توقعها بشكلٍ معقول، مثل: التواصل معك أو الاستجابة لطلباتك أو تزويدك بالتحديثات والمعلومات؛ وفهم مستخدمينا وتفضيلاتهم بشكل أفضل؛ وتخصيص تجربتك وحفظ تفضيلاتك والمصادقة على مستخدمينا وتوفير ميزات مماثلة لتجربة المستخدم؛ وفي تطوير وتحسين خدمات Epic والمنتجات الأخرى (قد يتم تقديم بعضها بالشراكة مع أطراف أخرى)؛ وإدارة الإعلانات أو العروض الترويجية وتخصيصها؛ وتأمين وحماية خدمات Epic؛ ومنع الاحتيال والنشاط غير القانوني؛ ودعم الأغراض الداخلية مثل التدقيق وتحليل البيانات.
  • الالتزامات القانونية: نعالج البيانات الشخصية عند الضرورة للامتثال للالتزامات القانونية، مثل الاستجابة للطلبات المشروعة من سلطات إنفاذ القانون أو المسؤولين الحكوميين الآخرين وفقًا للإجراءات القانونية ذات الصلة.
  • موافقتك: نعالج البيانات الشخصية عندما تقدم لنا موافقتك على القيام بذلك. ولا يُطلب منك تقديم موافقتك إذا كنت لا تريد معالجة بياناتك الشخصية للأغراض المطلوبة، ويجوز لك سحب موافقتك في أي وقت.

الاحتفاظ بالمعلومات

نظرًا لأن البيانات الشخصية المحددة التي نعالجها وأسباب قيامنا بذلك غالبًا ما تختلف تبعًا لكيفية استخدامك لخدمات Epic، فإن المدة التي نحتفظ بها قد تختلف أيضًا. نقوم بتخزين البيانات الشخصية بصفة عامة طالما كنا نحتاجها بشكلٍ معقول للأغراض الموضحة في هذه السياسة (مثل الامتثال لالتزاماتنا القانونية وإدارة السجلات الداخلية وإنفاذ شروطنا وحل النزاعات)، ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ طويلة أو يسمح بها القانون.

وغالبًا ما تتضمن المعايير الرئيسية التي نراعيها في تحديد فترات احتفاظ محددة الحد الأدنى من المتطلبات بموجب القانون المعمول به، ومعايير الصناعة ذات الصلة، وأنواع البيانات المعنية (مثل مستوى حساسيتها)، ومدى ارتباط البيانات بالتقاضي المحتمل أو الإجراءات المشابهة (مثل الدفاع عن أنفسنا ضد الدعاوى القانونية)، وما إذا كانت البيانات مطلوبة لمنع الاحتيال أو إساءة الاستخدام المماثلة لخدمات Epic (بما في ذلك إنفاذ الحظر ضد الغش والسلوكيات غير المصرح بها الأخرى). فمثلًا، إذا قمت بإنشاء حساب على Epic، سنقوم عمومًا بتخزين المعلومات الشخصية المرتبطة بحسابك على Epic طالما لزم الأمر للحفاظ على حسابك، وتوفير خدمات Epic التي طلبتها، وفرض أي شروط سارية تحكم استخدامك لخدمات Epic، والاحتفاظ بسجلات مناسبة تعكس الكيفية التي نقدم بها خدمات Epic إليك.

لمعرفة المزيد عن توجيه طلب إلى Epic بحذف بياناتك الشخصية، يُرجى الاطلاع على القسمين "الاختيارات والضوابط المتاحة لك" و"حقوق الشخص موضوع البيانات" أعلاه.
 

8. الأمن

نحتفظ بالضمانات الإدارية والتقنية والمادية المناسبة لحماية معلوماتك الشخصية من التلف العرضي أو غير القانوني أو غير المصرح به أو الفقدان أو التغيير أو الوصول أو الإفصاح أو الاستخدام وغير ذلك من أشكال المعالجة غير القانونية. في بعض الحالات، يمكن الوصول إلى معلوماتك عند تسجيل الدخول إلى ميزة نقدمها، وفي هذه الحالات تحتاج إلى الحفاظ على سرية بيانات اعتماد المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك وحمايتها بحيث تكون معلوماتك محمية.
 

9. التحديثات

سنقوم بتحديث هذه السياسة من وقت لآخر لتعكس التغييرات في ممارساتنا أو القوانين ذات الصلة. وعندما نقوم بذلك، سنغير التاريخ المذكور في أعلى السياسة. وفي بعض الحالات، قد نخطرك أيضًا بالتغييرات ذات الصلة عن طريق البريد الإلكتروني أو داخل خدمات Epic. لذلك يُرجى مراجعة هذه السياسة بانتظام للتأكد من فهمك لعلاقتك مع Epic والطرق التي قد نجمع بها المعلومات المتعلقة بخدمات Epic ونستخدمها ونشاركها.
 

10. اتصل بنا

إذا كان لديك أسئلة أو استفسارات عن خدمات Epic (مثل المشكلات المتعلقة باللعبة، أو مشكلة في الدخول إلى حساب Epic، أو الأخطاء أو غيرها من المشاكل الفنية، أو مسائل الدفع، أو مشاكل المحتوى والاستحقاق)، يُرجى التواصل مع فريق دعم اللاعبين. يمكنك معرفة المزيد عن توجيه الطلبات للحصول على دعم المنتجات والخدمات من:

  • Epic Games (مثل Fortnite) هنا؛
  • Psyonix (مثل Rocket League) هنا؛ و
  • Mediatonic (بما في ذلك Fall Guys) هنا.

إذا كنت ترغب في معرفة المزيد عن ممارسات الخصوصية لدينا أو هذه السياسة، يُرجى إرسال بريد إلكتروني بأسئلتك عن المنتجات والخدمات من:

يمكنك أيضًا الاتصال بنا عبر البريد العادي (يُوجه إلى "عناية: إدارة الشؤون القانونية") إلى شركة Epic Games, Inc.، الكائنة في 620 Crossroads Blvd., Cary, NC 27518، الولايات المتحدة الأمريكية.

إذا كنت تعيش في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المملكة المتحدة أو سويسرا

وكنت تستخدم:

فإن مراقب البيانات هو:

معلومات الاتصال:

متجر Epic Games Store

Epic Games, Inc.

620 Crossroads Blvd., Cary, NC 27518، الولايات المتحدة الأمريكية

لأي أسئلة أو مخاوف بشأن التعامل مع البيانات الشخصية، اتصل بمسؤول حماية البيانات لدينا على dpo@support.epicgames.com.

أي منتجات أو خدمات أخرى تقدمها Epic Games، مثل Fortnite، وترتبط بسياسة الخصوصية هذه

Epic Games International S.à.r.l.، والتي تعمل من خلال فرعها في سويسرا

Atrium Business Park

33 rue du Puits Romin, L8070 Bertrange دوقية لوكسمبورغ الكبرى، تعمل من خلال فرعها السويسري، ولها مكاتب أعمال رئيسية في

Platz      10, 6039 Root، سويسرا

لأي أسئلة أو مخاوف بشأن التعامل مع البيانات الشخصية، اتصل بمسؤول حماية البيانات لدينا على dpo@support.epicgames.com.

المنتجات أو الخدمات التي تقدمها Mediatonic، مثل Fall Guys، والتي ترتبط بسياسة الخصوصية هذه

Mediatonic Limited

Octagon Point، 5 Cheapside، لندن، EC2V 6AA     ، المملكة المتحدة     

لأي أسئلة أو مخاوف بشأن التعامل مع البيانات الشخصية،

قامت شركة Mediatonic بتعيين Mediatonic Games S.L.U، وهي شركة إسبانية تابعة لشركة Mediatonic Limited، ويقع مقرها في Calle Alfonso XII 62 – la Planta, 28014، مدريد، إسبانيا، ممثلاً لها في الاتحاد الأوروبي.

يمكنك الاتصال بممثل شركة Mediatonic في الاتحاد الأوروبي عبر البريد الإلكتروني على privacy@mediatonicgames.com.

المنتجات أو الخدمات التي تقدمها Psyonix، مثل Rocket League، والتي ترتبط بسياسة الخصوصية هذه

Psyonix LLC

401 A St. #4200, San Diego, CA 92101, الولايات المتحدة الأمريكية

إذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن التعامل مع البيانات الشخصية، فقد عينت Psyonix ممثلًا للاتحاد الأوروبي، مقره في South Bank House, Barrow Street, Dublin 4، أيرلندا

يمكنك التواصل مع ممثل Psyonix في الاتحاد الأوروبي عبر البريد الإلكتروني على PsyonixGDPRrepresentative@mhc.ie.

خدمات KWS المقدمة من SuperAwestem

SuperAweather، بصفتها مراقب بيانات مشترك مع Epic

SuperAwesome Trading Limited

Octagon Point، 5 Cheapside، لندن، EC2V 6AA،                     المملكة المتحدة

إذا كان لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن التعامل مع البيانات الشخصية، فاتصل بكبير مسؤولي الخصوصية لدينا على privacy@superawesome.com.