Protegendo a sua conta da Epic

Use senhas exclusivas

Recomendamos usar senhas exclusivas para proteger sua conta. Ter uma senha exclusiva para cada serviço vai assegurar que uma senha comprometida de qualquer outra conta não permita o acesso à sua conta Epic.

Ative a Autenticação de dois Fatores (ADF)

• A Autenticação de Dois Fatores exige um código de um dispositivo seu antes do login, o que torna muito mais difícil alguém acessar a sua conta sem autorização. Atualmente, oferecemos suporte para a autenticação de dois fatores baseada em e-mail, SMS e aplicativo. Proteja-se já.
  • Não deixe de proteger também todas as contas de terceiros vinculadas à sua conta da Epic, como Xbox, Nintendo, PlayStation, Facebook, etc. Esses serviços também são compatíveis com a ADF e esse recurso que reforça a segurança da sua conta Epic. Você pode encontrar mais informações sobre a ativação da ADF nessas contas aqui.

Verifique e proteja o seu endereço de e-mail

• Ao se inscrever ou alterar seu endereço de e-mail, certifique-se de usar um e-mail ao qual você espera ter acesso de longo prazo. Pode ser que você não consiga acessar ou recuperar sua conta da Epic Games no futuro, caso perca o acesso ao seu email.
  • Nós recomendamos expressamente que você confirme o endereço de e-mail associado à sua conta Epic, caso ainda não tenha feito isso. Essa medida ajuda a proteger sua conta com nossa ADF e facilita o trabalho do Suporte ao Jogador para ajudá-lo em caso de alguma atividade suspeita na sua conta.
  • Proteja seu endereço de e-mail por meio do seu provedor de e-mail utilizando senhas exclusivas e ativando a ADF.

Vincule suas contas de redes sociais para ter mais segurança

Oferecemos suporte para integrar os logins do Facebook e do Google ao nosso sistema de contas da Epic. Com isso, você pode fazer login na conta da Epic sem precisar de outra senha, desde que esteja conectado ao Google ou Facebook. Proteja suas contas de redes sociais com uma senha exclusiva e autenticação de dois fatores (ADF).

Mantenha seus dispositivos seguros

• Não confie em sistemas compartilhados. Você pode estar em uma lan house, biblioteca, escola ou até mesmo na casa de um amigo. Se você não usar seu próprio computador ou console, não permita que o dispositivo usado lembre as informações da sua conta.
  • Use um programa antivírus e mantenha-o atualizado.

Não compre ou compartilhe contas

• Não é permitido comprar, vender ou compartilhar contas. Quaisquer ações implementadas ou proibições em sua conta devido ao compartilhamento são de sua responsabilidade como criador da conta.
  • Comprar e vender contas vai contra nossos termos de serviço. A conta será suspensa nesses casos.

Não confie em ofertas suspeitas

Não confie em nenhuma oferta suspeita de produtos da Epic Games, como jogos grátis ou V-bucks. Evite fornecer suas informações de login em sites externos. Qualquer oferta real será exibida na Epic Games Store, nos sites oficiais da Epic Games ou nas redes sociais.