Como faço para limitar o tempo de jogo ou compras do meu filho?

Os controles dos pais mais comuns para a conta do seu filho são:

• Controles de tempo de tela: controle quando e por quanto tempo seu filho pode jogar.
  • Controles de pagamento: controle a habilidade de comprar e o limite de valores que seu filho pode gastar.

Acesse os links abaixo para saber mais sobre os controles dos pais nos consoles, PC e dispositivos móveis.

Controles dos pais para consoles e PC:

Controles dos pais para dispositivos móveis:

• Android
    • Observação: a disponibilidade de controles dos pais nativos varia com o dispositivo Android. Para localizar essa função no seu dispositivo, recomendamos que você faça uma busca on-line usando o nome do seu dispositivo e "controles dos pais".
    • O Google oferece um aplicativo de controle de tempo de tela chamado Family Link que funciona com a maioria dos dispositivos Android. Saiba mais aqui.
  • iPhone (iOS)