Como faço para conectar minha conta de console à minha conta Epic Games?

Se você for uma criança e seus pais/responsáveis não tiverem ajudado você a configurar a sua conta, você pode ter uma Conta Limitada com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, visite esta página para saber mais.

Existem várias maneiras de conectar a conta do console à sua conta da Epic Games. Selecione o seu caso e siga as instruções nos artigos.

Situações comuns

• Joguei apenas um jogo da Epic no PC, Android, iOS ou Mac.
  • Joguei apenas um jogo da Epic em um console E sei qual é o e-mail da minha conta da Epic Games.
  • Ainda não joguei nenhum jogo da Epic.

Para conectar suas contas através do site da Epic Games:
Como faço para vincular uma conta de console à minha conta da Epic Games usando a Internet?

Para conectar suas contas através do seu console:
Como faço para vincular uma conta de console à minha conta da Epic Games usando meu console?

Outra situação

Joguei apenas um jogo de Epic em um console, MAS não sei qual é o e-mail da minha conta da Epic Games.

1. Verifique se você possui uma conta da Epic Games fazendo login com seu console aqui: Login da Epic

Após ter feito o login com sucesso, você será redirecionado para o site da Epic Games. Aqui você encontrará uma página onde poderá preencher todas as informações necessárias para sua conta da Epic Games, que serão usadas para logins futuros. Para detalhes adicionais, consulte o seguinte artigo: Como atualizo uma conta de console para uma conta da Epic Games completa?

2. Veja um dos seguintes artigos: