Como faço para vincular uma conta de console à minha conta da Epic Games pela Internet?

Caso você seja uma criança e seus pais ou responsáveis não tiverem ajudado a configurar a sua conta, saiba que você pode ter uma Conta Limitada com recursos diferentes. Se você acha que já tem uma Conta Limitada, acesse esta página para saber mais.

Atenção: talvez você precise ativar as janelas pop-up do seu navegador.

1. Acesse www.epicgames.com.
  2. Clique em Entrar no canto superior direito da tela e entre na sua conta da Epic Games.
  3. Passe o mouse sobre o seu nome de exibição e clique em Conta.
  4. Clique em Aplicativos e contas e selecione Contas
  5. Clique em Conectar abaixo da conta que você deseja vincular à sua conta da Epic Games.
  6. Clique em Conectar Conta.
  7. Uma janela pop-up será exibida. Entre na sua conta de console e confirme que deseja vincular sua conta.
  8. Clique em Continuar.
  9. Agora sua conta da Epic Games está vinculada à sua conta de console.