Como faço para excluir minha conta da Epic Games?

Se você for uma criança e seus pais/responsáveis não tiverem ajudado você a configurar a sua conta, você pode ter uma Conta Limitada com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, visite esta página para saber mais.

Saiba que o processo de exclusão de conta é irreversível. Tenha certeza de que quer mesmo concluí-lo antes de continuar. Se você mudar de ideia após solicitar a exclusão, terá 14 dias para reativar sua conta fazendo login nela. Caso você não a reative, sua conta será permanentemente excluída após 14 dias.

Se você for um pai ou mãe que deseja excluir a conta de seu filho ou filha, a maneira mais rápida e fácil de fazer isso é seguindo as etapas a seguir. Outra opção é enviar uma solicitação por meio do Suporte ao Jogador clicando aqui.

Esse processo exclui permanentemente todas as compras, progressos em jogos e itens vinculados à sua conta da Epic Games.

Para excluir sua conta, siga as etapas abaixo:

1. Entre na sua conta da Epic aqui: https://www.epicgames.com/account.
    Depois que você fizer login, a página CONFIGURAÇÕES DA CONTA será exibida.
  2. Desça até a seção EXCLUIR CONTA e clique no botão SOLICITAR EXCLUSÃO DE CONTA.

delete account.png
    Um pop-up de aviso será exibido:

Uma janela pop-up com a mensagem "Inserir código de segurança" será exibida após clicar em EXCLUIR CONTA..
  3. Insira o código de segurança enviado ao e-mail associado à sua conta da Epic Games.

4. Clique em CONFIRMAR EXCLUSÃO DE CONTA.
    Uma janela pop-up será exibida pedindo que você escolha por que decidiu excluir sua conta da Epic Games.

5. Selecione a opção mais adequada à sua experiência no menu suspenso e clique em CONTINUAR.

Uma janela pop-up com a mensagem "Sua conta foi desativada" será exibida, confirmando sua solicitação de exclusão da conta.

Após alguns segundos, sua sessão será encerrada e sua conta será desativada. A exclusão permanente da sua conta ocorrerá em 14 dias.

Atenção: durante o processo de exclusão da conta, o e-mail e as contas externas vinculadas associadas à sua conta da Epic Games ainda serão considerados em uso até que a exclusão seja concluída.

Se você receber uma mensagem de erro, leia este artigo.

Caso queira cancelar a exclusão da sua conta, leia este artigo.