Tela preta no 3DMark

Estamos cientes de um problema na renderização do aplicativo 3DMark, que pode fazer com que ele seja exibido como uma tela preta apenas com o botão visível.

Se você joga em um PC, acesse https://www.microsoft.com/en-US/download/ e faça download do Media Feature Pack. Depois que o download for concluído e instalado, vá para Configurações > Aplicativos > Aplicativos e Recursos > Recursos Opcionais > Adicionar um Recurso > Media Feature Pack. Por último, reinicie o PC.

Se você não joga em um PC, entre em contato com o Suporte ao Jogador da Epic Games.