Erro ao salvar arquivo na Construção Livre

Estamos cientes de um problema que pode fazer com que os arquivos salvos na Construção Livre sejam corrompidos, o que torna as bancadas de trabalho "invisíveis" ou bloqueadas.

Para resolver isso, você precisará excluir o arquivo salvo na Construção Livre e iniciar um novo arquivo.

Se você joga em um PC, é possível criar um arquivo de Construção Livre no menu principal.

Se você não joga em um PC, entre em contato com o Suporte ao Jogador da Epic Games.