LS-0009: O jogo não está instalado.

Caso esse código de erro esteja sendo exibido, você está tentando jogar um jogo que não está instalado.

Verifique se o jogo está instalado

Você pode verificar se o jogo está instalado corretamente no Inicializador da Epic Games:

1. Abra o Inicializador da Epic Games
  2. Clique na sua Biblioteca.
  3. Localize o jogo que você está tentando jogar e confirme que aparece Inicializar.
    1. Se aparecer Inicializar e você estiver vendo esse erro, recomendamos desinstalar e reinstalar o jogo:
      1. Abra o Inicializador da Epic Games.
      2. Clique na sua Biblioteca.
      3. Clique nos três pontos ao lado do jogo que você está tentando jogar.
      4. Clique em Desinstalar.
      5. Reinicie o Inicializador da Epic Games e tente instalar seu jogo novamente.
    2. Se aparecer algo diferente de Inicializar, recomendamos que você tente verificar os seus arquivos do jogo:
      1. Abra o Inicializador da Epic Games.
      2. Clique na Biblioteca.
      3. Clique nos três pontos ao lado do jogo que deseja verificar.
      4. No menu de navegação, clique em Gerenciar.
      5. Clique em Verificar.
      6. Após a conclusão, tente iniciar o jogo.

Mover ou modificar arquivos do jogo

Ao instalar um jogo ou modificar arquivos de jogo manualmente, você poderá encontrar esse código de erro. Caso isso aconteça, exclua quaisquer arquivos movidos ou modificados e baixe o jogo através do Inicializador da Epic Games.