LS-0006: Falha na instalação

Esse erro significa que o Inicializador da Epic Games não consegue instalar ou atualizar o jogo.

Execute o Inicializador da Epic Games como administrador

Ao executar o inicializador como administrador, você garante que não haja problemas de permissão que possam estar causando falhas na instalação.

1. Saia do Inicializador da Epic Games caso ele esteja aberto.
  2. Clique com o botão direito do mouse no atalho do Inicializador da Epic Games.
  3. Clique em Executar como administrador.
  4. Tente a instalação ou atualização do jogo novamente.

Desinstale e reinstale o jogo

Reinstalar o seu jogo pode resolver o problema.

1. Abra o Inicializador da Epic Games.
  2. Clique na Biblioteca.
  3. Localize seu jogo e clique nos três pontos ao lado dele.
  4. Clique em Desinstalar.
  5. Uma vez que a desinstalação estiver concluída, clique no jogo para iniciar o processo de instalação novamente.

Desinstale manualmente e reinstale o jogo

Caso a verificação dos arquivos do jogo não resolva o problema, tente remover manualmente os arquivos do jogo do computador.

1. Feche o Inicializador da Epic Games clicando com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema e clique em Sair.
  2. Localize a pasta de instalação do jogo.

Observação: o diretório de instalação padrão para seus jogos é C:\Arquivos de Programas\Epic Games

3. Clique com o botão direito na pasta do jogo e clique em Excluir.

4. Reinicie o Inicializador da Epic Games.

5. Reinstale e tente iniciar o seu jogo.